×

Предприниматели Якутии обратились к врио главы Якутии с просьбой не увольнять министра инвестразвития Сафронова

20:50 - 7.6.2018
Предприниматели Якутии обратились к врио главы Якутии с просьбой не увольнять министра инвестразвития Сафронова

В Сети распространяется обращение к врио главы Якутии Айсену Николаеву, подписанное предпринимателями Якутии. В нем сообщается, что бизнес-сообщество обеспокоено тем, что кадровые перестановки могут коснуться министра инвестразвития и предпринимательства Якутии Антона Сафронова.

34605197_2104277566508730_6276559245236240384_n

Перечисляются его "плюсы", сообщается о том, что проделано много работы. "Сафронов молод, амбициозен, с широким кругозором и современным взглядом управленца", - резюмируется в письме. Заканчивается оно, правда, довольно панибратским обращением к врио главы республики, передает SakhaDay.

Напомним, что сейчас министр инвестразвития Антон Сафронов находится в отпуске за границей.

Сегодня появилась информация о том, что к нему возникли вопросы сотрудников УФСБ, которые внезапно озадачились сокрытием информации о виде на жительство в иностранном государстве.

Сафронов уже выразил недоумение по этому поводу: "Для меня действительно странно, что эта история происходит сейчас, спустя полтора года после моего официального возвращения на родину".

Пристальный интерес со стороны органов многие сочли недобрым знаком, предвестием скорой отставки министра, поскольку за правонарушение грозит дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения. В то же время многие удивились тому, что вопросы возникли не до приема на службу, а спустя столько времени. Сафронов назначен на министерскую должность в январе 2017 года, отмечает SakhaDay.

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...