×

Разбор психоматрицы и коридоры затмений. Известные якутянки предсказывают будущее

16:24 - 12.4.2021
Разбор психоматрицы и коридоры затмений. Известные якутянки предсказывают будущее

В последнее время известных якутянок охватил мистический бум. Они не просто увлеклись асторологией или нумерологией в качестве развлечения. Они раскладывают матрицы и делают прогнозы за деньги, то есть оказывают услуги.

Якутская бизнес-вумен Даяна Ясмин сегодня занимается астрологией. Как сообщила Мисс Якутия Наталья Строева, Ясмин делает астрологические прогнозы на 5 лет. Причем цена их довольно высокая. По словам Натальи, по акции вместо 35 тысяч рублей данный прогноз можно заказать за 10,5 тысяч рублей.

В профиле Ясмин сообщается, что она закрыла собственный ресторан по подсказкам судьбы. Сейчас в ее аккаунте сплошная астрология - Меркурии в падении, летящие звезды и коридоры затмений. Как сообщила Ясмин, к ней обращаются клиенты с разными вопросами, в том числе, с кем можно иметь отношения, а с кем не стоит.

Увлеклась нумерологией и Лидия Черенева, которую многие считают самой красивой "Мисс Виртуальная Якутия". Она предлагает консультации по нумерологии. За небольшие суммы сделает разбор психоматрицы, расчитает периоды по годам и проверит совместимость. В своем аккаунте она приводит вопросы клиентов. Пользователи задают девушке такие вопросы: сколько детей будет, светит ли успех в ближайшее время, когда выйдет замуж.

Фото: dayanayasmin_, lidiya_chereneva

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Средневековье
16:52 / 12.4.2021

Скоро начнут их сжигать как ведьм🔥😂

1
тол
17:04 / 12.4.2021

таких игнорировать надо

0
А Алена?
17:48 / 12.4.2021

Как эти какие-то курицы посмели без Алены какой-то нумерологией заниматься?! Пущай сначала у Алёны испросят разрешение!

3
Хм
17:57 / 12.4.2021

Девушки очень красивы. Таким красоткам можно и ложь простить))

1
Загрузка...