×

Россельхозбанк предлагает кобейджинговые карты «Мир»-UnionPay для оплаты по всему миру

15:47 - 11.3.2022
Россельхозбанк предлагает кобейджинговые карты «Мир»-UnionPay для оплаты по всему миру

Россельхозбанк предлагает оформить кобейджинговую карту «Мир»-UnionPay. Можно выпустить как кредитную, так и дебетовую карту в рублях, евро и долларах США. РСХБ работает с китайской платежной системой UnionPay International с 2017 года, он стал первым российским банком, выпустившим кобейджинговую карту «Мир»-UnionPay, и с тех пор является лидером рынка РФ по выпуску таких карт.

Кобейджинговая карта — совместная карта двух платежных систем, которая обслуживается в инфраструктурах обоих партнеров. Так, карта «Мир»-UnionPay в России работает как карта «Мир». Ей можно свободно расплачиваться в магазинах, кафе, предприятиях сферы услуг и т. д., оформлять покупки через интернет в пределах РФ, снимать или вносить через нее средства в банкоматах, переводить деньги между счетами. За рубежом все операции по карте «Мир»-UnionPay проводятся через китайскую партнерскую платежную систему UnionPay International. Карта работает за пределами России автоматически, держателю не нужно совершать никаких дополнительных действий для активации карты в другой стране. Там она будет работать как карта UnionPay в соответствии с условиями обслуживания этой системы — ей также можно будет расплатиться в торгово-сервисных предприятиях, заказать товары через интернет, снять или внести наличные в требуемой валюте, переводить средства на другой счет.

Заявку на выпуск кобейджинговой карты «Мир»-UnionPay можно подать через мобильное приложение и в офисах РСХБ. Условия обслуживания карты зависят от выбранного типа, держателям кредитных и дебетовых кобейджинговых карт доступны скидки и акции. Карта выпускается только на физическом носителе. Подробную информацию можно получить в отделениях банка, мобильном приложении, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.

Помимо кобейджинговой карты «Мир»-UnionPay клиентам Россельхозбанка доступна дебетовая карта UnionPay - «Своя карта» с кэшбеком до 15%.

Карты «Мир»-UnionPay и UnionPay выпускаются бессрочно, т.е. период действия карты не ограничен.

Выпуск банковских карт платёжной системы UnionPay рекомендован для тех клиентов, которые планируют поездки за рубеж. На территории России можно по-прежнему использовать карту любой другой платёжной системы.

Россельхозбанк работает в штатном режиме и осуществляет все операции по платежам, переводам, кредитам, вкладам и другим продуктам для физических и юридических лиц в обычном режиме. Никаких изменений в порядке взаимодействия с клиентами, а также в работе отделений и сети самообслуживания РСХБ нет. На всей территории России и за рубежом клиенты могут осуществлять оплату товаров и услуг банковскими картами, мобильными телефонами и другими платежными средствами, доступны операции с наличной и безналичной валютой. Все основные банковские операции также можно выполнять через каналы дистанционного обслуживания: в мобильном приложении и Интернет-банке.

Пресс-служба АО «Россельхозбанк»

АО «Россельхозбанк». Ген. Лицензия ЦБ РФ №3349 от 12.08.2015 (бессрочная)

На правах рекламы

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Хорошо
15:50 / 11.3.2022

Юани надо покупать, скоро вырастут в цене

0
смотри форекс
17:18 / 11.3.2022

юани растут быстрее доллара и евро. До - было около 11 руб, сейчас около 20 руб.

0
Комментарии в Telegram