×

Сейчас разберем, как сделать по-настоящему творожные сырники — вы точно начнете их готовить: записывайте рекомендации

19 часов назад
Сейчас разберем, как сделать по-настоящему творожные сырники — вы точно начнете их готовить: записывайте рекомендации

В приготовлении каждого простого блюда есть свои хитрости. Именно они делают его восхитительным и очень вкусным! С сырниками абсолютно также.

Обязательно нужно обратить внимание на творог. Самое оптимальная жирность — это 5-9%. Потому что если творог жирный — сырники получится рыхлые, а если с небольшим процентом жирности — то достаточно сухие.

По консистенции творог должен быть однородным и напоминать пасту.

Есть нехитрый способ проверки, хороший ли творог. Вам нужно сжать его в кулаке. Если творог идеален — он лепится в комок. Если слишком сухой — он рассыпется, а если слишком влажный — выделится много жидкости.

Фото: Freepic

Кира Богданова / Sakhaday.ru
Новости Якутии в Whatsapp
Читать
Прокомментировать в Telegram
Перейти