×

Школа "Интенсус" опубликовала фото Виктора Лебедева, пообещав подготовку к экзаменам без стресса

17:46 - 2.10.2021
Школа "Интенсус" опубликовала фото Виктора Лебедева, пообещав подготовку к экзаменам без стресса

Школа "Интенсус" пообещала учить без стресса, сопроводив пост фотографией Виктора Лебедева.

"Подготовка к экзаменам может быть очень напряжённой. Мы подготовили 3 способа избежать стресса при подготовке к экзаменам", - лукаво сообщает заведение.

Впрочем, упоминание Виктора Лебедева в таком ключе уже никого не удивляет.

На этой неделе гендиректор АО «Саханефтегазсбыт» Виктор Лебедев, который обвиняется в избиении подчиненного, снова не явился на судебное заседание, предъявив справку о том, что он заболел на фоне стресса и переживаний. Об этом сообщил портал News.Ykt.Ru. Дело в том, что в декабре 2021 года будет ровно два года, как Виктору Лебедеву было предъявлено обвинение в совершении преступления. Если судебное следствие не будет завершено в этот период времени, то подсудимый может быть освобожден от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности за совершение преступления небольшой тяжести.

Очередная "отмазка" стала поводом для массового осуждения поведения чемпиона, спортсмена и топ-менеджера и насмешек. В соцсети появились разного рода мемы, высмеивающие поведение Лебедева. Репутационные потери у спортсмена, которым все гордились, сейчас очень серьезные.

Политик Афанасий Максимов обратился к спортсмену: "Витя, оставайся всегда мужчиной, не бери пример у некоторых, не прячься за спинами, иди и докажи на судебном ковре, что ты чемпион, что против тебя была организована плановая провокация. А если проиграешь, то тем более оставайся человеком и мужчиной, тюрьма это тоже испытание для настоящих чемпионов. Зачем бегать как заяц? Где гордость горца? Прилетел из гор, общался с его земляками, они такого же мнения".

"Нужно отвечать за свои поступки. Если Лебедев уйдет от правосудия без последствий, то это будет позор всей судебной системе республики", "Лебедевым руководит точно не страх, он просто является винтиком системы. Наверняка все окружающие ему советуют не приходить и тянуть до конца, пока срок давности не выйдет. Если бы жили в нормальном обществе, то за ним давно бы уже выехали", "Да уж, играя в прятки с правосудием, сам себе создал такой имидж", - пишут комментаторы.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Хм
18:19 / 2.10.2021

Конечно можно стрессануть, видя что Стртжак мастер на подлянку. Виктору пожелаем доказать в суде свою правоту.

Комментарии
Хм
18:19 / 2.10.2021

Конечно можно стрессануть, видя что Стртжак мастер на подлянку. Виктору пожелаем доказать в суде свою правоту.

6
Фото позорника?
19:35 / 2.10.2021

Каков идол, такая и школа!

1
Lol
20:29 / 2.10.2021

Видимо все здоровье допингом угробил в свое время ))) не вылазит с больничных, наша олимпийская гордость...

4
Это
20:58 / 2.10.2021

Тупая реклама только для хайпа. Своего ребенка не повела бы в этот Интенсус, хотя Лебедева осуждаю

1
Лукавит,
23:08 / 2.10.2021

конечно лукавит! Но ниче, ниче, бог не Тимошка, видит немножко!!!

1
точнее не скажешь
9:05 / 3.10.2021

синдром Авксентьевой, не мои слова. Как Лебедев не поймет: уйдет НАС, зять, никому он будет не нужен с такой репутацией. Жаль. А все так хорошо начиналось. надо начинать жить своим умом.

0
Загрузка...