×

Снежана Тихонова: Удача России зависит от астрологии правителя, и то, что Путин - Дракон, - это очень хорошо

16:47 - 1.1.2020 / 5090 просмотров
Снежана Тихонова: Удача России зависит от астрологии правителя, и то, что Путин - Дракон, - это очень хорошо

Якутянка Снежана Тихонова дала большое интервью KazanFirst. Мастер фэн-шуй сейчас живет в Алма-Ате, и пользуется огромной популярностью. Предлагаем статью вашему вниманию.

Самый загадочный мастер фэн-шуй рассказала KazanFirst, что нас ждет в год Крысы, и дала персональные советы для богатства и защиты.

- Снежана, начнем традиционно с общего прогноза - каким будет 2020-й год?

- Год Крысы - это очень интересный год, поскольку любые сутки начинаются с часа Крысы (23.00-1.00 по восточной астрологии. - Ред.), получается, что восточный день по нашим западным меркам начинается в 23.00. От этого года лично я ожидаю больших позитивных перемен. Несмотря на то, что управлять годом будет «семерка» (звезда грабежей, краж, предательств в фэн-шуй. - Ред.), этот год переживет все.

Если брать Россию, то ее удача во многом зависит от астрологии правителя, и то, что Путин – Дракон (по году рождения. - Ред.), - это очень хорошо. И в географический сектор России выпадает хорошая звезда.

Это год сильного возрождения, чего-то нового. Людям надо сделать акцент на новом - бизнес, переезд, смена работы, совершенно новая деятельность - все новое. И в личной жизни хотя бы прическу поменяйте, свой образ мышления. Надо сознательно сделать что-то новое, чтобы войти в поток. Выигрывают всегда те, кто может отзеркалить матрицу времени, в котором он находится. Если это хаотичный год - надо быть хаотичным и т. д. В 2020-м году надо заставлять себя делать что-то новое. Крыса это любит, она хитрая и умная. Она выживает в любых условиях. У людей, рожденных в год Крысы, всегда в холодильнике есть еда. Думаю, год будет очень хорошим.

- В прошлом году вы говорили, что 2019-й год - это окончание цикла, с 2020-го начнется новый. Надо ли поэтому поскорее избавляться от всего ненужного или уже поздно?

- Никогда не поздно начинать заново, ведь любой конец - это новое начало. Поэтому всегда перед восточным Новым годом мы делаем все новое и избавляемся от старого. Год Крысы начинается по лунному календарю 25 января и по солнечному 4 февраля. Потому с 25 января плюс 15 дней в начале года очень важны, поэтому если в советах написано, что в какой-то день надо есть пельмени, значит, надо есть пельмени. Тем более Крыса открывает новый 180-летний цикл и 12-летний. Видимо, мы что- то новое увидим. Если мы хотим и на личном плане это увидеть, надо отзеркаливать поток.

- Самый популярный вопрос: что будет с деньгами в 2020 году?

- Очень хорошо будет с деньгами у тех, кто знает все тонкости. Как я любою говорить - мастера фен-шуй никогда не думают «у меня удача в кармане», если они слышат какой-то хороший прогноз. Это всегда надо пробуждать. Потому что есть много факторов, из-за которых можно много хорошего пропустить, надо применять «рецепты».

С деньгами очень хорошо, ведь во всем плохом есть хорошее: если говорить на нашем фэншуйском языке, то в сектор Крысы залетела звезда «тройка», а в центре «семерка», вместе они образуют сумму десяти (комбинация больших денег. - Ред.), то есть Крыса, хозяйка года, образует деньги.

Если углубиться в спиритуальный аспект, то Крыса - это мангуст, а он духовный помощник всех божеств богатства, как министр. Ведь, например, если мы обращаемся за помощью к любому президенту, он даст задание министрам. Поэтому здесь то же самое: когда мы просим, божества богатства дадут задание мангусту, чтобы у нас были деньги. Так что можно обрадовать читателей - деньги у нас будут!

- Тогда расскажите, пожалуйста, секреты, что нужно применить. Фигурки крысы, например, на Новый год дарить хорошо?

- В этом году разбогатеют те, у кого дома будет как можно больше фигурок крысы, прямо зоопарк можно делать. А рядом с ней надо поставить фигурку быка – это тайный друг крысы. Но бык также имеет особый секрет - это самое тантрическое животное богатства. И, например, те, кто хватается за его «достоинство» на Уолл-стрит (речь идет о статуе быка возле здания фондовой биржи в Нью-Йорке. - Ред.), проявляют неуважительное отношение к священному животному. В этом году бык по многим звездам привлекает очень много удачи. А если фигурка быка будет синего цвета, он еще и будет подавлять энергию насилия.

Денежная энергия залетает в 2020-м году в северо-западный сектор, и если у наших читателей есть двери и окна, выходящие на северо-запад, их нужно как можно чаще открывать. А если у кого-то западная дверь, то ее надо открыть в ночь с 3 на 4 февраля, поскольку с запада в эту ночь к нам приходит Бог Богатства.

И советую всем как можно чаще быть в северо-западе дома или офиса. Раньше я советовала еще и спать в денежном секторе. Но я, например, могу заработать деньги во время сна. А если вы пока до этого не дошли, то спать там не совсем эффективно. В этом секторе лучше быть активным - поставить туда рабочий стол или просто туда садиться и, например, что-то печатать, что-то активное делать. Ведь самый главный талисман - это сам человек. Если он находится на северо-западе, он сам привлекает деньги.

- Вы уже несколько раз упомянули про «семерку». Что это? Это страшно?

- Это очень страшно. Я прямой человек и считаю, что, когда говоришь правду, до людей быстрее доходит. «Семерка», по легенде, - это солдат, который был ранен солдатом из своей же роты, а не врагом. Поэтому он был ранен не только физически, но и душевно. Вот это ждет, к сожалению, всех.

Совет такой: в новом году никому нельзя доверять. И не надо очень надеяться на близких друзей. Мы все подвержены влиянию энергий, поэтому, бывает, поступаем не так, как хотим. Может, близкие и не хотели сделать плохого, но на них так «семерка» повиляла. Это может быть коллега, человек, с которым вы начинали бизнес 30 лет назад, или муж, с которым вы прожили 20 лет. Кто угодно, от кого мы не ожидали.

Вашим читателям очень повезло, так как они узнают, как это все подавлять. Самое элементарное - носите как можно больше синего цвета, голубого. Если мы не можем 366 дней ходить только в синем, то пусть это будет хотя бы шарфик, что-то на рабочем столе или в сумочке. Есть талисман - синие слон и носорог - мифические животные, которые тоже подавляют эту звезду. Только не ставьте их на пол. Центр вашего дома тоже надо сделать синим - синие подушки, ковры. Купите любой синий сосуд, наливайте в него воду, поставьте в центр дома и меняйте воду каждый день.

В этом году будет много финансовых потерь. Поэтому в начале каждого месяца я советую давать деньги на благотворительность. Эта сумма должна заканчиваться на 9, не важно, в какой валюте.

И еще один совет: допустим, у вас хотят забрать деньги - такой год. Поэтому в 2020 году надо пользоваться банковской картой, которая не на ваше имя, например, картой мужа.

- Наконец-то! Прекрасный совет.

- Но тогда и вам надо отдать свою карту мужу. То есть получается, что энергия года захочет отнять у вас деньги, а у вас карта мужа. Хочет отнять у мужа - у него ваша карта.

- Вы говорите, будет много предательств от близких. Что же тогда будет с отношениями в наступающем году?

- Для тех, кто хочет жениться или выйти замуж, - прекрасный год, все звезды об этом говорят. Звезда романтики залетает в сектор любви. Те, кто хочет выйти замуж, должны быть на юго-западе, спать там и поставить туда все талисманы любви. У рожденных в год Овцы и Обезьяны особенно высок шанс выйти замуж/жениться.

А для тех, кто в браке, не очень хороший год, так как в карте года есть звезда, которая называется «внешний цветок персика». Раньше императоры, прежде чем жениться, обращались к астрологу. Если астролог находил у избранницы «внешний цветок персика», то император на ней не женился, поскольку такая жена изначально считалась неверной. Это означает, что будет очень много измен, причем не только со стороны мужей, но и со стороны жен.

Так что год для незамужних хороший, а для тех, кто в браке, сложный. Скандалы, нервы на пределе. Год требует от нас очень большого терпения. Я не представляю, как люди переживут этот год без духовной помощи. Надо молиться, пусть это каждый делает своим путем, кто во что верит, но надо очень сильно просить.

У женщин будет больше истерик, эмоциональных срывов. Зато в мужском секторе все хорошо. Если ваш муж лидер, босс, начальник, то для него очень хороший год, так как в их сектор - сектор патриарха, генерала, мужчин - залетают хорошие звезды. В этом году надо будет больше прислушиваться к мужчинам. Возводите своего мужа на пьедестал, все талисманы ему, через него приходит очень хорошая энергия. У меня муж спрашивает: «Когда-когда это наступит? Я слышал, ты говорила надо прислушиваться к мужу, когда проводила вебинар». Я отшучиваюсь: «Подожди, еще не скоро, еще месяц впереди».

- Есть еще советы, как защитить брак? Надо ли в 2020 году паре переехать из юго-западной спальни?

- В этом году супругам из юго-западной спальни надо уходить. И еще поддержите этот сектор «землей» - поставьте много натуральных камней, их надо подсветить, чтобы был еще и элемент «огня». Если читатель готов к духовным практикам, то для защиты брака нужна Красная Тара (Божество тибетского буддизма. - Ред,). Гранд Мастер фэн-шуй Лиллиан Ту, когда мы были у неё на обучении в Малайзии, подчеркнула, что без Тары вы не выживете. Загуглите, найдите ее изображение, распечатайте и повесьте на юго-западе, если там у вас находится спальня. Под ней вы можете повесить ваше семейное фото или свадебное. Это сохранит ваш брак. Только не надо это никому показывать.

Можно поставить пару уток-мандаринок - они тоже будут помогать, несмотря на то, что это первый класс фэн-шуй. Пространство изменилось. С тех пор, когда Лилиан Ту начинала, прошло 18 лет. Это очень большой срок, ведь энергии меняются каждый час! Поэтому те же самые талисманы работают, но без духовного измерения сейчас ничего невозможно добиться. Почему миллионеры стали миллионерами? Они магию применяли - или сам мужчина, или за него это делает жена, обращается. Невозможно стать миллионером без какой- то магии, если вы видите действительно очень высокий уровень.

- Какие сферы бизнеса будут успешны в 2020 году?

- Очень хорошо будет там, где есть энергия металла, поскольку это элемент богатства будущего года. Ювелирка, стоматология, банки, продажа автомобилей, пластическая хирургия.

Для «земли» сложный год - это недвижимость, риелторские услуги, продажа камней, фарфора, строительство. Людям из этих сфер нельзя рисковать, ситуация станет лучше во второй половине года.

Для «воды» тоже будут проблемы. К ней относятся туризм, продажи алкоголя, кредиты, курьерские услуги, рыболовство, продажа воды. У них будет жесткая конкуренция и проблемный год, тоже надо быть осторожным.

У сфер «огня» (нефть, энергетика, шоу-бизнес) - нестабильно. Конкурентный год, не будет поддержки.

- Для тех, кто не хочет разбираться во всех этих тонкостях, можно сказать коротко: что надо обязательно сделать в новом году и что лучше не делать?

- Не делать - это не смотреть на так называемого Князя года, это касается всех. Это такая сильная энергия, которая в 2020 году находится на севере. Когда мы на него смотрим, мы мешаем ему делать земные задачи, он раздражается, он товарищ нервный. Поэтому смотреть на север - это первое табу.

Второй совет - всем надо быть эмоционально устойчивыми, стараться не реагировать на негатив. Надо себя держать, хотя это сложно, так как мы сами под влиянием энергий.

Что точно надо делать - сильно верить в себя, даже если никто больше не верит в вас и ваши новые начинания - муж не верит, все коллеги отговаривают. Надо быть нескромным, амбициозным и идти к своей цели. Это год для амбициозных людей. Не надо сдаваться.

Когда мы чего-то боимся, мы сами придаем этому силу. Как-то после семинара один Лама мне сказал: «Снежана, если кто-то захочет что-то сделать против вас, даже черную магию, если вы на это не обращаете внимания, это на вас не действует». А если обращаете внимание, муссируете, начинаете это постоянно обсуждать, то вы придаете этому силу и негатив начинает работать против вас. Поэтому вера очень важна.

- Ваше пожелание читателям KazanFirst в наступающем году.

- Я повторюсь: надо быть очень сильным в этом году и надо помнить, что звезды приходят извне, а вся сила находится внутри вас. Человек до конца не осознает, насколько он могущественен, насколько он силен. Я хочу, чтобы читатель всегда вспоминал эти слова: что бы ни случилось (а что-то всегда случается), надо понимать, что я это преодолеваю. Если я решу, что будет хороший год, так и будет. В этом году выживет и будет процветать тот, кто поймет, что сила находится внутри него. Относитесь ко всему и к себе с юмором. Я сколько наблюдаю за духовными людьми - на них ничто не влияет, даже антифэншуйский дом, поскольку внутри них большая сила. Поэтому важно верить в себя и идти к своей цели напролом, не слушать никого.

И поскольку в карте года есть звезда «денежный мешок», в 2020-м мы увидим много миллионеров. И я хочу, чтобы мы все и ваши читатели оказались в числе этих миллионеров!

Прогноз на 2020 год для каждого знака китайского гороскопа

- Начнем с самого хорошего. Самый удачливый - это Петух. У него шикарный год. У него две благоприятные звезды, ни у кого больше такого нет.

Второй на очереди - Бык, у него прекрасный год. Бык секретный друг Крысы, в 2020 году он имеет много роскошных звезд. Это индикатор того, что год будет хороший.

И очень хороший год у Тигра, хотя в 2019-м у него была звезда болезней. Я проверяла - из тех, кто ушел из жизни в этом году, было много Быков и Тигров. Но 2020-й для Тигров прекрасный год, поскольку у них с Быком шикарная звезда - звезда победы, они будут на коне. Это победа над конкурентами, в проектах, в жизненных ситуациях.

Хороший год у Дракона и Змеи. Я рада, поскольку это сектор меня и моей доченьки. У Драконов звезда «земная печать» - это значит, что их поддерживают земные божества. У Дракона и Змеи будет божественная помощь, это значит и человеческая в том числе. Если вы что-то у кого-то попросите, вам не откажут и даже неожиданно могут помочь. Вам откроются двери, которые раньше были закрыты. Это спонсорская, менторская помощь. Если человек родился в год Змеи, он обязательно должен дружить в Драконом в 2020 году, буквально жить в обнимку с этим человеком.

У Кролика сложный год - год испытаний. Ему придется очень не просто. И все же Кролику будет легче пережить негативную звезду, чем другим знакам, но ему надо больше «дерева» - гулять в лесу, окружить себя живыми растениями и носить зеленый цвет.

Для Лошадки сложный год. Она в конфликте с Богом года, он на нее сердится. У Кролика, кстати, с ним непрямой конфликт. Лошади нужен Пи Яо (мифическое существо восточной астрологии. - Ред.). Поставьте его изображение на рабочий стол, носите браслет с Пи Яо и весь год с ним не расставайтесь. Я показываю на своем семинаре стол Иванки Трамп (дочь президента США Дональда Трампа. - Ред.) - у нее на столе стоит Пи Яо. У Лошади так же звезда болезни, надо беречь здоровье, не заниматься экстримом. Берегите себя.

У Овцы и Обезьяны это год романтики, учебы и образования. Если это школьники и студенты, то это для них прекрасный год, надо сознательно получить знания и обучаться. Для Овцы хороший год и по тибетской астрологии. А с Обезьяной что- то удивительное произойдет в 2020 году.

Для Собаки и Свиньи - денежный год. Собаке везет чуть больше, чем Свинье, поскольку у нее малая благоприятная звезда. Собака будет зарабатывать деньги и как минимум одно очень хорошее событие у нее произойдет. У Свинок то же самое, может, чуть меньше, но в целом у нее хороший год.

Рожденные в год Крысы должны носить красный цвет. Так как в этом году на них могут подать в суд. Крыса не хочет ни с кем драться - с ней захотят драться, не хочет ни с кем ругаться - ее будут провоцировать к этому. Для Крыс год конфликтов, агрессии и разводов. Крысе нужно защищаться, хотя это хозяйка года. Но Крыса заработает очень большие деньги. Она - денежный талисман.

KazanFirst

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...