×

Подробности страшной аварии, унесшей жизни супругов и подростка

13:06 - 2.8.2021
Подробности страшной аварии, унесшей жизни супругов и подростка

2 августа около часа ночи в дежурную часть ОМВД России по Горному району поступило телефонное сообщение о том, что возле села Магарас произошло ДТП, имеются пострадавшие.

По предварительным данным, на месте происшествия установлено, что на 98-м километре федеральной автодороги «Вилюй» 44 –летняя женщина – водитель, управляя автомобилем TOYOTA SIENTA, следуя из села Сунтар в сторону г. Якутска со своей семьей, не справилась с управлением и совершила съезд с проезжей части с следующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате происшествия сама водитель и пассажир – мужчина 48 лет, который в момент аварии находился на переднем пассажирском сидении, от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

В ходе разбирательства выяснилось, что это были супруги. На заднем сидении в автомобиле находились их дети – в возрасте 8, 16, и 17 лет. Все они были доставлены в больницу с. Магарас с различными травмами, где позже один из пострадавших – 17-летний подросток скончался.

Установлено, что водитель имела 7 лет водительского стажа, к административной ответственности за нарушения ПДД за последний год не привлекалась.

Пострадавшие пассажиры – девочки 8 и 16 лет- госпитализированы, младшая из сестер – в тяжелом состоянии, у старшей – перелом руки.

Со слов 16-летней пассажирки, никто из находившихся в салоне автомобиля, кроме нее, не был пристегнут ремнем безопасности.
.
ДТП произошло в темное время суток, на участке имеется небольшой поворот, покрытие проезжей части - асфальтобетонное, установлен дорожный знак “Ограничение скорости» (40 км/ч). В момент аварии отмечалась задымленность от лесного пожара.

Все обстоятельства и причины трагического дорожно-транспортного происшествия выяснит следствие, сообщает ГИБДД.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Эх, родители...
13:27 / 2.8.2021

Ремень! Ремень!! Ремень!!! На трассе обязательно нужны ремни! Пренебрёгли ремнями и вот итог. Родители умерли. Мальчик умер. Девочка в тяжелом состоянии. Спаслась только та, которая пристегнулась.

4
Страшная трагедия 🥵
15:58 / 2.8.2021

Если бы ремни...

3
ooo
16:31 / 2.8.2021

Мужские спортивные костюмы за 1390 руб. Очень большой выбор, все в одну цену, хорошее качество, стильный дизайн, в общем сами убедитесь, вот ----- https://s4.lv/katalog

0
Араман
22:12 / 2.8.2021

Заснула?.. зачем ездить ночью?

1
Загрузка...