Уверены, что это вы еще не готовили — белорусские колдуны: вкусно и необычно, вы захотите приготовить их еще раз
Готовим:
Колдуны — это маленькие мясные пирожки с сочным говяжьим фаршем. Со сметаной жареным луком.
Для чеснок и четвертинку лука. Оставшийся лук мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле. Затем смешайте лук с фаршем. Теперь нужно соединить тертый картофель с луком и добавить муку. А также соль, перец и половину взбитого яйца. Хорошо перемешать.
На сковороде с растительным маслом сформируйте картофельные блинчики. Выкладывайте фарш и накройте картофельной массой. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон. Затем отправьте колдуны в духовку на 5 минут при 180°.
Подавать пирожки лучше всего с жареным луком и со сметаной.
Читайте также: Вкусный, быстрый, а главное полезный ужин - салат, который вы приготовите за 15 минут: полезно для худеющих
Фото: Freepik
