×

«Увольнение директора Тулагинской школы – уже решенное дело»

11:21 - 15.6.2020 / 5633 просмотра
«Увольнение директора Тулагинской школы – уже решенное дело»

Как сообщают источники, увольнение бессменного директора Тулагинской средней школы Изабеллы Ивановой – уже решенное дело. Этим летом заканчивается срок ее контракта.

Это могло произойти вследствие многочисленных жалоб одной учительницы, обвинившей Иванову в неправомерном увольнении. Также многие вспоминают скандал с педофилом-физруком, которого приняла на работу директор. Последняя проверка по жалобе пожилой учительницы крупных нарушений не выявила, и тогда жалобщица с маниакальным упорством стала докучать письмами Министерство образования.

У директора, который, по некоторым данным, борется с коварной болезнью, за годы ее руководства образовалось много недругов, как у многих руководителей. «Недоброжелатели инициировали также статьи с нападками в адрес директора. Все это и сказалось при принятии решения», - сообщил источник.

При этом остались в прошлом заслуги директора. При Изабелле Сидоровне была построена новая школа, открыт при присутствии президента Вячеслава Штырова. Иванова добилась для школы агропрофиля, что дало учителям прибавку к зарплате.

Как полагают наши источники, сейчас начнется борьба за кресло. Охотников возглавить эту школу много. Особенно среди засидевшихся в кабинетах чиновников.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Алексей
20:38 / 15.6.2020

Изабелла Сидоровна много лет по направлению проработала учителем в арктических районах. Прошла суровуй путь, прежде чем вполне заслуженно стала директором школы в селе Тулагино. Она учитель по призванию. Проводить ее с поста руководителя образовательного учреждения коллеги должны достойно, с уважением и благодарностью.

15
Наталья
12:57 / 16.6.2020

Что за мода так выкидывать хороших руководителей! Никакого уважения к человеку!

3
А
13:47 / 16.6.2020

Что за ... Написали как будто она знала что к ней на работу поступает педофил😒

1
А-ке
17:19 / 16.6.2020

Там не написано, что на работу приняли педофила. Просто вскрывшийся позже факт больно ударил по репутации учреждения и его руководителя.

4
Лилия
18:57 / 17.6.2020

Жаль...она очень хороший руководитель.

1
Загрузка...