×

В музыкальном колледже Якутска затопило несколько классов

15:52 - 9.4.2019
В музыкальном колледже Якутска затопило несколько классов

В музыкальном колледже Якутска затопило несколько классов и коридор.

«В субботу лило как из ведра, сейчас капель продолжается. Сегодня мне пришлось отменить занятия, поскольку заниматься в классе невозможно», - сообщила Sakhaday преподаватель колледжа Лариса Донская.

2

Как сообщили в заведении, три года назад был проведен ремонт крыши. Тогда деньги поступили в декабре, поэтому их пришлось осваивать в спешном порядке. Понятно, что ремонт крыши в морозы проходил кое-как. После ремонта течь продолжалась.

К этому времени сменился директор колледжа. Новый руководитель делает все возможное и невозможное, поэтому преподаватели подчеркивают, что его вины в протекшей крыши нет:

4

«Наш руководитель самолично устранял аварии, но он же не может сам отремонтировать крышу. На это необходимы средства, а их нет».

«Денег на ремонт не хватает», - разводят руками преподаватели. Доходит до того, что они делают ремонт своих классов за свой счет, надеясь на последующее возмещение.

3

Для того, чтобы ситуация не повторялась, необходимо сделать капитальный ремонт крыши здания. Все-таки в таком заведении эстетика играет не последнюю роль в воспитании учащихся. Согласитесь, довольно странно играть Баха и Шопена при выставленных баках в коридорах и стенах в подтеках?

 Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...