×

В МВД Якутии прокомментировали дело по избиению сына известного блогера

16:43 - 6.8.2021
В МВД Якутии прокомментировали дело по избиению сына известного блогера

В сети Интернет распространяется информация о том, что родные Янды Табунановой сами нашли предполагаемого преступника и передали его данные в отдел полиции. Действительно, Янда обращалась в 4 отдел полиции и передавала данные о нем, однако, после проверки полицейскими, они оказались недостоверными. Предполагаемый преступник оказался однофамильцем подозреваемого.

В ходе-оперативно розыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции была установлена личность нападавшего. После получения результатов судебно-медицинской экспертизы, заключение которой обязаны выдать в течение месяца, было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.112 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» Уголовного Кодекса Российской Федерации. Отметим, что дело ведется в установленные законом сроки, без каких-либо нарушений со стороны полиции. В настоящее время материалы уголовного дела переданы в отдел дознания, по завершению расследования уголовное дело будет направлено в прокуратуру и в суд, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Якутское».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Усе ясно
16:58 / 6.8.2021

Совершенно постороннего человека схватили и тащили в околоток?! Их самих надо в кутузку за самоуправство! Ещё и вопят, что менты плохо работают.

10
xxx
22:52 / 6.8.2021

CEKС 3НAKОМCТBA Бecплaтнo, aнoнимнo, pеальныe фoтки и дeвки cами xoтят, бeз шлюx и paзвoдил. Peгайcя и yжe ceгoдня у тeбя бyдeт ceкc! Cам пocтoянно тaм цeпляю тeлoк, вoт caйт ---- http://bit.do/su4ky

0
турок
12:18 / 7.8.2021

Ну и качки, спутали однофамильцев Усть-Янья и обозвали якутом. Явно не слишком умные.

0
Загрузка...