×

В соцсетях появились слухи о трудоустройстве скандальной блогерши Ох Марии руководителем крупной библиотеки Якутска

16:23 - 11.1.2022
В соцсетях появились слухи о трудоустройстве скандальной блогерши Ох Марии руководителем крупной библиотеки Якутска

Появившаяся в соцсетях информация о назначении скандальной блогерши Ох Марии заведущей Смарт-библиотеки вызвала взрыв негодования в телеграм-каналах.

Напомним, что блогер, известная под ником Ох Мария не раз публиковала провокационные посты, дразня подписчиком. Но особенно она отличилась перед новым годом, превратив свой аккаунт в помоечный канал для сплетен, которые отправляли ей анонимы. Так как были задеты не только известные инфлюэнсеры, но и крупные чиновники и политики, скандал разразился нешуточный. Мария же оправдывалась тем, что это пишет не она, а ее подписчики.

Многие предположили, что это была месть за сплетни, которые давно окружали Марию. Дело в том, что жизнь этой красивой девушки давала много поводов для многочисленных слухов. Впрочем, еще до скандала Мария Ох сообщила Sakhaday, что не собирается комментировать и давать интервью, заявив, что не обращает внимания на сплетни.

Сплетничала Мария недолго, сейчас ее аккаунт заблокирован, но шуму наделать успела. Поэтому многих возмутали слухи о ее трудоустройстве в учреждение культуры. Похоже, Марию запомнили надолго.

Но слухи оказались недостоверными, возможно, коварным планам не дали осуществиться.

Директор Централизованной библиотечной системы Якутска Мария Андреева сообщила Sakhaday, что назначений в Смарт-библиотеку не было:

"Я являюсь директором МБУ ЦБС и также руководителем Смарт-библиотеки.

Ни о каком назначении заведующей Смарт-библиотеки я не слышала, новых работников в коллектив не принимала".

Что об этом говорят?

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Видать, все это козни Алены?
21:12 / 11.1.2022

Коуч сама выдумала и запустила лживый слух, чтобы тут же завизжать на всю Кукутию и напомнить о себе?

5
Комментарии в Telegram