×

В Якутии в здании администрации человек заживо сварился в кипятке

13:05 - 31.10.2018
В Якутии в здании администрации человек заживо сварился в кипятке

На днях в селе Андрюшкино Нижнеколымского улуса произошел страшный случай. Как рассказали источники «Аартык.ру», сотрудник полиции, осуществляющий надзор в вверенном ему участке, задержал человека за распитие алкогольных напитков, привел его в здание местной администрации и приковал наручниками к системе отопления. Полицейский после этого ушел и был таков. Несчастный задержанный, видимо, пытался высвободиться — прорвало трубу и на него хлынул кипяток. Прикованный наручниками человек просто заживо сварился в кипятке.

«Представляете, прямо в зале заседания погиб человек! А ведь он всего лишь выпил! Зачем надо было его задерживать, да еще приковывать наручниками к батарее?! Он был тихий, спокойный, безобидный человек, даже тогда, когда выпивал. Маленький, тощий… он в жизни ни на кого даже голоса не повысил. Теперь самое страшное то, что весь этот кошмар хотят преподнести как несчастный случай! Глава администрации даже велела поменять линолеум, где произошла трагедия», — возмущается одна из землячек погибшего.

Вдова погибшего недавно похоронила отца. «Ее отец утонул во время подледной рыбалки. Он и еще один дедушка провалились под лед на глазах у множества людей. Не смогли спасти. Теперь, вот, мужа — единственного кормильца потеряла… У них есть дочь, живет в Якутске», — сообщают земляки. По словам источников издания, об инциденте известно руководителю общественной организации «Ассоциация юкагиров РС(Я)", сообщает Aartyk.ru.

В администрации села Андрюшкино журналисту SakhaDay заявили, что глава в отпуске, и комментарии давать отказались: "Дело расследуется, пока ничего сказать по этому поводу не можем".

SakhaDay.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...