×

Виктор Губарев: «Выборы главы города прошли, а проблемы остались»

10:00 - 1.4.2021
Виктор Губарев: «Выборы главы города прошли,  а проблемы остались»

Выражаю огромную благодарность поддержавшим нашего кандидата Савву Михайлова, нашему многочисленному активу, который уже тридцать лет борется, объясняет историю великого обмана и призывает изменить социально-экономическую политику, проводимую правящей партией «Единая Россия», и проводить её в интересах народа. Благодарим наших сторонников, которые были с нами на митингах и акциях протеста.

Протестовали против бедности — сегодня около 200 тысяч, живущих ниже прожиточного минимума, безработицы — около 30 процентов населения, поддерживали детей войны, служивших Родине с детства, требовали принятия Закона «О детях войны» на федеральном уровне, выступали за счастливое детство, которого сегодня нет. И всегда коммунисты призывали и призывают к созданию Народно-патриотического фронта, используя в том числе и выборы. Это удалось сделать на выборах президента Российской Федерации в 2018 году, где наш кандидат Павел Грудинин набрал около 30 процентов — лучший результат в России. Здесь оппозиция выступила единым фронтом. И сегодня наш кандидат — Товарищ Савва достойно выступил на прошедших выборах.

И когда Тумусов заявляет, что «Единой России» удалось выиграть благодаря коммунистам, он намеренно вводит в заблуждение (слово заменено). Коммунисты города Якутска первыми призвали объединиться вокруг нашего кандидата. Почему? Это логично, так как КПРФ — единственная партия, у которой есть чёткая программа вывода страны из социальной бездны — «Десять шагов к достойной жизни» и подготовила двенадцать законов по основным направлениям социально-экономического положения. Проводится последовательная работа по доведению программы до сознания людей.

Протест возрастает — 120 тысяч избирателей Якутска не приняли участие в голосовании. Участвовавшие в выборах другие политические партии используют выборы как получение одноразовых политических дивидендов и различных выгод. Их формы и методы работы нам хорошо известны — разыграть карту «оппозиционера» и облить грязью настоящих патриотов.

Не получится, господа политические банкроты. Силёнок маловато. Не зря же «Справедливая Россия» объединилась с партиями «За правду» и «Патриоты России». Что получится? Опыт был. Как объединялись, так и разъединялись. У каждой партии — свои интересы.

Ещё раз благодарю наших избирателей и хочу сказать: «На выборы нужно ходить. Домашний протест никто не слышит, и власть не колышет».

А наш Савва получил значительную поддержку. Закалился как политический боец. Как у многих молодых коммунистов, у него большое политическое будущее. И время придёт!

Виктор ГУБАРЕВ, член ЦК КПРФ, первый секретарь Якутского рескома КПРФ.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Прально!
10:52 / 1.4.2021

Не вокруг же еврея Обедина объединяться! И не вокруг укравшего тонну золота Тумусова! Пусть вокруг КПРФ объединяются ✊

4
Злюка
10:56 / 1.4.2021

КПРФ канул в Лету.

1
Горожанин
11:51 / 1.4.2021

Вокруг Саввы с его 11% объединятся или вокруг эсеров с 40%? По-моему ответ очевиден. Да и запоздали коммунисты с комментарием

2
товарищ ЧЕ
12:12 / 1.4.2021

Любом раскладе КПРФ сила!

2
Пошли они нах!
13:07 / 1.4.2021

Евреям - место в Израиле! Укравшему тонну золота - на нарах!

3
понял
13:10 / 1.4.2021

Ильичь, вставай, мы всё просрали!

0
Деребас
13:29 / 1.4.2021

Хочу жить как живут в Норвегии и Финляндии. Коммунисты за 70 лет не смогли и сейчас не смогут. Паразитируют только за счёт престарелых

2
Ясно
14:09 / 1.4.2021

Сталин, вставай, надо расстрелять евреев-агентов Госдепа и укравших тонну золота!

5
Нида
9:38 / 2.4.2021

Савва — молодец! Штабисты во главе Дмитрием Шариповым тоже ярко отработали, не имея денег.

0
Николай
9:40 / 2.4.2021

Обедин и Федоров хотят тягаться с КПРФ? Со своим движением? Компартии — более 100 лет. ТО ли мозгов не хватает, то ли мания величия страдают?

0
Загрузка...