Вкуснейшие пирожки за 15 минут: руки чистые, замешиваю и сразу в печь — справится даже ребенок

За уши не оттянешь от такой вкуснятины
У каждой хозяйки должен быть в запасе рецепт вкусных домашних пирожков. На самом деле, все уже сделали за нас, и кучу рецептов перебрали, и самый идеальный уже нашли. Ваша задача всего лишь запомнить и обязательно попробовать приготовить, ведь он очень простой.
Для приготовления понадобятся: 400 мл кефира, 50 мл водички, 2 яйца, 350г муки, по 1 ч. л. сахара и соли, половинка ложки соды, 4 вареных яйца, пучок лука и раст. масло.
Перемешиваем кефир и воду в кастрюле и доводим до 40 градусов. В отдельной емкости соединяем яйца, соль и сахар, желательно взбить при помощи венчика.
Переливаем туда же теплый кефир и снова перемешиваем. Постепенно вводим муку до консистенции теста, как для оладушек. В самом конце пересыпаем соду, добавляем пару ложек масла и перемешиваем.
Добавляем в готовое тесто порезанные яйца и лук. После чего перекладываем порционно на сковороду и обжариваем с двух сторон. Пирожки получается невероятно вкусными.
Елена Морозова
Фото Freepik