×

Владимир Путин приветствовал участников Молодёжного фестиваля «Muus uSTAR»

16:24 - 27.3.2021
Владимир Путин приветствовал участников Молодёжного фестиваля «Muus uSTAR»

Президент Российской Федерации Владимир Путин направил приветствие участникам Молодёжного фестиваля «Muus uSTAR». Приветствие лидера государства зачитали на открытии мероприятия, сообщает пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).

Владимир Путин подчеркнул, что фестиваль «Muus uSTAR» является новым, ярким и во многом уникальным проектом.

«Искренне рад, что сегодня в Якутии стартует новый, яркий и во многом уникальный проект. Ведь необычный формат фестиваля, его мастер-классы, дискуссии и конкурсы открывают для юношей и девушек широкие возможности заявить о себе, о своих достижениях в профессии и творчестве, спорте и бизнесе, других сферах», – говорится в приветствии.

Президент страны отметил, что форум щедро дарит участникам и гостям красоту северной природы, знакомит их с историей древнего и сурового края, с культурой и самобытными традициями живущих в Якутии народов.

«Уверен, что фестиваль пройдёт успешно, станет отличной и по-настоящему востребованной площадкой для общения активной, талантливой молодёжи, увлечённой интересными, содержательными идеями, нацеленными на результат и практическую отдачу. А участие в этом масштабном мероприятии позволит вам приобрести полезный опыт и знания», – выразил уверенность Владимир Путин и пожелал всего наилучшего.

Напомним, что первый молодежный фестиваль «Muus uSTAR» проходит в Якутске 27 марта. Организаторами выступают Корпорация «Синергия» и Правительство Якутии. Генеральный партнер – «Эльгуголь». Все подробности о фестивале на официальном сайте: Muusustar.ru.

Фото Андрея Сорокина

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
А почему
19:26 / 27.3.2021

этот фестиваль проводят в марте? Ведь, муус устар, это апрель- месяц и переводиться, как лёд плывёт( тает)! Непонятно??? Или рассчитано на то, что народ не знает перевода?!

2
земляк
19:41 / 27.3.2021

В прямом эфире фестиваля по телеканалу Якутия24 Глава Якутии А Николаев поприветствовал присуствующего на фестивале кандидата в мэры Григорьева Е. Не это ли нарушение завоонодательства и тишины в период выбороной кампани и? Турист обнаглел и нарушил эту тишину. Тем самым призвав и подчеркнув поддержку едроссовцу. Поьтчему молчат поли тпартии и их кандидаты. Неужели этого не заметили в ТИК Якутска? Вотпример того, что едроссовцам можно всё. Турист руководитель этой партии...

6
Землячку!
20:24 / 27.3.2021

Ты, что пургу гонишь! Фонтан свой прикрой!!

0
Что с него возьмешь
21:21 / 27.3.2021

Турист юридически не подкован. С него спроса нет.

3
Наталья Н
22:39 / 27.3.2021

Фестиваль в Якутии проводят иностранцы? Переведите на русский язык название фестиваля. Стыдно вытирать ноги о самих себя!

0
Или
23:21 / 27.3.2021

Муус-лёд и стар- ⭐️, но тогда должно быть Мусс энд ⭐️, а не «У»...

0
FU
1:59 / 28.3.2021

Для чего этот фестиваль, кому он нужен? Сами приветствие поди и написали ))) Шум-гам, одним словом, вздор, и этот Галустьян

1
земляк
13:17 / 28.3.2021

Фонтан не прикрою. Народ видел как миллионы были потрачены на всю эту галаматью с гостями из москвы, за которых тоже оплатила Якутия. И не один миллион. Когда в этой стране идет политика уничтожения народов путем обнищания, произвола, нарушения прав человека и т.л. Спускать такие средства это при во время чумы... Ничего время расплаты уже близко и все ответят перед народом за все ...

1
Горожанка
16:00 / 28.3.2021

Оо, дьэ! Не надо драматизировать, для тех, кто хочет хорошо жить все условия есть! Работать надо, а не считать чужие деньги и возможности. Айсен Сергеевич нормальный Глава, иногда непонятный, но дальновидный. По какой-то причине это делается, мы не все знаем, надо учиться доверять своему Главе. Хватит ругать!

1
Загрузка...