×

"Я не знаю, как дальше жить", - Ефремов записал видеообращение

9:19 - 13.6.2020 / 3443 просмотра
"Я не знаю, как дальше жить", - Ефремов записал видеообращение

Актер Михаил Ефремов записал видеообращение к людям. Ролик был опубликован на YouTube-канале «Гражданин поэт».

Артист, ставший виновником смертельного ДТП, предложил семье погибшего Сергея Захарова свою помощь, если они ее примут, «если поймут, что это не попытка откупиться, а попытка искупить». Он сказал, что ему нет прощения от тех, кто ему верил. «Это конец, нет больше Ефремова», — заявил он.

Ефремов заявил, что непростительно садиться за руль, будучи пьяным. Он пообещал, что не будет пытаться использовать связи и знакомства для того, что избежать наказания. «Да и как тут "отмажешься", если все и так видели? Да и я увидел, когда проспался...», — сказал актер.

Вечером 8 июня Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. Его внедорожник выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался в больнице из-за потери крови. Сам Ефремов не пострадал, его отправили под домашний арест.

Одним из условий домашнего ареста стал запрет на пользование любыми средствами связи и интернетом. Артисту также запрещено общаться с кем-либо, кроме близких родственников и работников следствия.

Лента.ру

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Пи...дит!
11:18 / 13.6.2020

Пи...дит как дышит перегаром! Думает на камеру изобразить раскаяние и соскочить! Урод либералистический! Пьянь болотная! Нарик конченый! Убийца простых русских людей! Пусть посадят!

2
Ляля
11:34 / 13.6.2020

Окружение у него жесткие нарки,жена его даже боится их ,нашли в его лице дойную корову,вряд ли он от них избавится.Слабый чел,клоун,за что его уважать

2
Ляля
12:32 / 13.6.2020

Когда вокруг чел снуют много якобы "друзья",в этом ничего хорошего,впоследствии закончится бедой.Друг настрящий обычно один и самые близкий и верный друг это жена,дети.Только тогда у вас будет крепкая семья.Ценить надо семью,уж точно они не бросят,а то пред всеми шаркают ногой,а семья побоку.Я сыновьям как отче наш вбила

4
Сардаана
13:33 / 13.6.2020

Ботня возбудилась, сколько раз пьяная мразь судейская, прокурорская устраивают дтп в Якутске. Миша признал свою вину, в отличие от ссук и путинских тварей и ублюдков.

3
Мое мнение
13:45 / 13.6.2020

Что в их роду есть, так это честность. Все были бы честными перед собой, перед обществом, так не жили бы, как сейчас живём.

2
Ну и мрази эти либерасты
13:47 / 13.6.2020

Символ либерастов - вот этот алкаш и нарик! За своего либерасты аж завизжали! Скоро как этого негра-нарика будут громить и грабить магазины! Мрази конченые!

1
Этот алкоголик убил человека
14:01 / 13.6.2020

Этот якобы честный алкоголик УБИЛ ЧЕЛОВЕКА! Простого русского работягу! А в Якутске это какой прокурор и судья убил человека?! Укажите! Либерасты совсем оборзели, ради убийцы и наркомана такую истерику закатили! Напился, накололся, накурился и убил человека - отвечай! А не прячься за спины ходорковских, таких же конченых мразей!

1
Георгий
17:49 / 13.6.2020

И все-таки он извинился! Считаю, это поступком! Не каждый способен на это. Как бы Вы не поносили его, Михаила я уважаю! От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

1
Георгию
18:19 / 13.6.2020

Он не извинился, он артистничает, чтобы не сесть в тюрягу. Сволочь он, пьяное либеробыдло!

1
Ляля
21:01 / 13.6.2020

Страшно вот так умереть,несправедливо до слёз,грят же старики плохая смерть.Тут не извиняться нужно,а встать на колени,без слов.Бывают случаи не по вине ,можно найти оправдания.Но пьяным садиться за руль,это уж крайне безответственно

1
Георгий
2:12 / 14.6.2020

Лиля, согласен, что он не вправе был садиться за руль в АО. Но дело сделано... Назад не отмотать, как сказал Михаил. Жизнь-то продолжается и что делать?! Родственники встали в позу, Сергея не вернуть... Дальше что??? Что должен сделать Ефремов??? Удавиться??? Или что ???

1
Георгию
3:38 / 14.6.2020

Отсидит, выйдет, как и любой гражданин. Да пьяница, да урод что сел за руль пьяным. Но мало кто из нас бы отважился смешить народ неугодными темами. В общем загадочная русская душа.

0
Убийца должен сидеть
11:59 / 14.6.2020

Вор должен сидеть! Убийца - тем более!

1
Загрузка...