×

Якутские следователи ждут стилиста Дениса Подшивалова

13:42 - 5.12.2016
Якутские следователи ждут стилиста Дениса Подшивалова

Следователи ждут приезда стилиста Дениса Подшивалова из Москвы для расследования уголовного дела, возбужденного по факту кражи. SakhaDay подробно следил за перипетиями этой запутанной истории, превратившейся из светского скандала в криминальный сериал.  Напомним, что в сентябре этого года во время дружеской посиделки Катя Ли обнаружила пропажу денег из своей сумки. Подозрение сразу же пало на Дениса Подшивалова, который находился рядом. Денис, в свою очередь, считает, что Катя заблуждается. Стилист даже обратился к общественности по поводу несправедливого обвинения и давления со стороны полицейских 2-го ГОМа. О продолжении этой истории Sаkhaday сообщила Катя Ли, обвинившая Подшивалова в краже денег: Катя

«Три недели назад, аккурат перед возбуждением уголовного дела, Подшивалов уехал в Москву. Для того, чтобы следователи взялись за дело о краже, мне пришлось обращаться в прокуратуру. Лишь после вмешательства надзорного органа, дело было возбуждено. Были допрошены таксист, продавец в качестве свидетелей, и две девушки, являющиеся жертвами Подшивалова. Также была просмотрена камера в магазине. Из-за позднего возбуждения дела Денис успел беспрепятственно уехать в столицу. При мне Подшивалов обещал следователю приехать сегодня, 5 декабря. Но, как видим, не приехал. На требование следователя назвать местонахождение, Денис сообщил, что он находится в хостеле. Адрес хостела назвать отказался. 22 На самом деле, Денис проживает у подруги. Своим знакомым он говорит о том, что сотрудники отдела полиции обязаны оплатить ему проезд до Якутска. Сейчас полицейские намерены обратиться за помощью к своим московским коллегам».
Между тем, судя по соцсетям, Денис Подшивалов наслаждается жизнью в столице. 15251628_1812233018988856_8768876042086514688_nКатя Ли сообщила, что не намерена сдаваться: «Я буду добиваться справедливости. Хотя я трачу свое личное время и силы, но своего добьюсь. Этот человек должен понести наказание».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...