×

Видеофакт: Якутяне, находившиеся 10 лет в международном розыске, добровольно сдались властям

16:42 - 8.8.2020 / 10605 просмотров
Видеофакт: Якутяне, находившиеся 10 лет в международном розыске, добровольно сдались властям

Якутяне Наталья и Александр Кузины сдались властям. Про историю Кузиных писали практически все якутские СМИ. Наталья и Александр были членами ликвидационной комиссии компании "Лена-Навигатор-Меркури". Через некоторое время, когда имущество уже распродавалось, права на него заявил Сергей Нефедов.

В течение 10 лет молодые люди вместе с дочерью находились в федеральном и международном розыске. Каково это жить, прячась от всех, ежечасно ожидая разоблачения, знают только они.

На этой неделе супруги решили сдаться. Они отказываются от дачи показаний и утверждают, что полностью невиновны. Наталье, талантливому юристу и красавице, 37 лет. Александру - в то время перспективному юристу - 38 лет. 10 из них супруги провели в бегах.

Супруги записали перед сдачей видео с обращением.

Сегодня родные Кузиных отправили обращения во все сайты и инфопаблики:

"В этом году ровно 10 лет, как я не видела своих родных. В апреле 2010 года моя тетя (Кузина Наталья) со своим мужем (Кузин Александр) и со своей дочерью уехали в незапланированный отпуск, из которого не смогли вернуться, т.к. были объявлены в международный (!!!) розыск.

В 2008 году Наташа и Саша вошли в состав комиссии по ликвидации ООО «Лена-Навигатор-Меркури». В декабре 2008 года ликвидатор (Валерий Назаренко) и члены ликвидационной комиссии описали и вывезли имущество, принадлежащее ООО «Лена-Навигатор-Меркури».

Через четыре месяца, права на распроданное в ходе ликвидации имущество заявил НЕКТО Сергей Нефедов, который на тот момент никак не был связан с этим предприятием. С его появлением, заведено уголовное дело, от которого пострадали невиновные люди, а т.е. Саша и Наташа, а все те, кто был причастен, уже понесли наказание.

10 лет они были вынуждены скрываться до вчерашнего дня (06.08.2020), т.к. мы все боялись за будущее нашей семьи.

06 августа 2020 года они, прилетев в Москву, сами проявили инициативу сдаться органам, хотя наши «правдивые» СМИ, например такие как @rentvchannel пишут о том, что их якобы задержали, чтобы в очередной раз выделить лже-героев.

На данный момент им приписывают четыре и более статей, сумма ликвидированного имущества с начала следственного процесса возрасла от 3млн (трех миллионов) до 265 млн (двухсот шестидесяти пяти миллионов), СМИ пишут ложную информацию о них.

Я прошу помочь дать мне максимальную огласку этой истории, чтобы добиться справедливости. Вся информация в открытом доступе на сайте s-kassa.com, так же в статье «Дело, которого нет. Было ли рейдерство в деле Навигатор-Меркури».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Че брешут?!
17:10 / 8.8.2020

По этому делу уже осуждён полковник Коваленко, старший брат Левадного (настоящая фамилия - Коваленко). Своё отсидел, давно вышел и сейчас в Москве живет припеваючи. Этих Кузиных так же ждёт суд и срок. Во время розыска срок давности приостановливается. Пособники преступников должны сидеть, разве нет?

11
Иван
18:52 / 8.8.2020

Этот Саша кузин учился в коммерческой школе и с юных лет был независимо мыслящим парнем... Заказчики этого дела были при погонах :(((

2
Ивану
19:01 / 8.8.2020

А преступники разве сами не были при больших погонах? Коваленко - полковник. Другой полковник Вагин был замминистра МВД. Был ещё зампрокурора республики Щербаков. Был ещё какой-то полковник из УФСИН, фамилию запамятовал. Об этом много писали же. Крутые силовики! Но проиграли этому Нефедову.

9
Ясень пень
19:08 / 8.8.2020

Были бы невиновны, то не прятались бы 10 лет. Надеются на то, что сроки давности прошли, вот и вылезли на свет божий?

6
Врут в полный рост!
0:11 / 9.8.2020

Выглядят очень ?, явно не бедствовали! Деньги легализовали, а теперь хотят отскочить по «давности срока»! Посадить обоих, пусть шконку погреют...

5
ЛЮДМИЛА
15:50 / 9.8.2020

Просто нужно тщательно разобраться в деле, может они за свою жизнь боялись и семью. Тем более вы пишете о людях при погонах, отсидевших.

3
шаман
1:51 / 10.8.2020

рожи каменные. У людей, кинутых этими.., тоже документы имеются. Позорище, аферисты небезызвестные, научились петь песни о себе как о жертвах и об оборотнях в погонах .

0
Справедливый
22:48 / 10.8.2020

Кто знает? Может и не совершали никакого преступления. Откуда вы знаете? Если те, кто в погонах сидят, то невиноваты

2
Доктор
4:42 / 12.8.2020

Шаману - Самое интересное, что у этих "кинутых" документы все подделаны, что доказано экспертизой. Эти "документы", датированные 2005 годом, выполнены шрифтами, которые появились только после 2010 года. Но суды даже не приняли во внимание эти результаты экспертизы...

0
Ена
21:57 / 24.8.2020

А вы не думаете о том, что у них дочке тоже 10 лет? И что люди, возможно, вынуждены были скрываться! Все такие умные сидят дома и пишут в комментариях кучу ужасных слов. А как бы вы поступили? Сложно поставить себя на место другого? Других только и можете судить!!! Надеюсь, что Бог поможет Наталье и Александру! Пусть всё у них будет хорошо!!!!

0
Загрузка...