×

Якутяне опубликовали студенческие фотографии

0:00 - 26.1.2021
Якутяне опубликовали студенческие фотографии

В Татьянин день известные якутяне опубликовали студенческие фото.

Глава Якутии рассказал о МГУ, в стенах которого прошло его студенчество. "Именно в то время я обрел надежных, верных друзей, с которыми мы и сейчас тесно общаемся, с теплотой вспоминаем дни нашего студенчества", - признался он.

Подписчики Айсена Николаева долго не могли найти главу на фотографии. "Уже 15 минут ищу и не могу найти", "Айсен Сергеевич эьиги ханна тура5ыт?", - пишут они.

Министра экологии Сахамина Афанасьева, всегда окруженного красивыми девушками, трудно с кем-то перепутать.

"В тот период мне доверили возглавить городскую студенческую общественную организацию «Эрэл». Это было землячество студентов с Якутии в городе Иркутске", - предался воспоминаниям Афанасьев.

Глава Усть-Алданского улуса Алексей Федотов передал привет однокурсникам по ДВАГС и РАНХиГС.

Знойная журналистка Эмилия Алиева опубликовала фото группы РО-99-1 филологического факультета ЯГУ. "В тот день у нас был творческий вечер и мы с однокурсниками заняли 1 место. В качестве главного приза нам вручили торт, и наша радость была до самых небес", - пишет Эмилия.

Известный ведущий Георгий Белоусов также опубликовал архивные фотографии.

Депутат Якутской гордумы Владимир Аммосов заметил, что в студенчестве не митинговали, а танцевали!

"Мы радовались посылкам из Якутска, спали перед сессией по два часа, раз в месяц кушали в Макдональдсе Шаурма тогда была «экзотическим» блюдом, мы общались в мирке, и всё время находили приключения, вспоминая, которые громко хохотали. Помните их?".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...