×

Якутяне сфотографировали Грету Тунберг для обложки TIME

10:26 - 12.12.2019 / 1933 просмотра
Якутяне сфотографировали Грету Тунберг для обложки TIME

На этой неделе стало известно, что шведская школьница и эко-активистка Грета Тунберг стала человеком 2019 года по версии журнала TIME. Ее фото на обложке журнала,на котором она стоит на берегу океана, сотрудники сопроводили подписью «Сила юности». «Мы не можем просто продолжать жить так, как будто завтра не существует, потому что оно есть», — цитируют они Тунберг.

Новость о признании человеком года облетела весь мир. Как выяснилось, знаменитую фотографию для обложки самого популярного журнала в США сделали якутяне Евгения и Максим Арбугаевы, передает Sakhaday.

Об этом сообщил в соцсети Максим Арбугаев:

"На прошлой неделе мы с сестрой работали над фото и видео съёмкой для обложки журнала TIME. Нам выпала честь снимать Грету Тумберг, которая стала «Человеком года». Я очень рад, что проект свершился, и что мы сделали его в нашем неизменном тандеме. Огромное спасибо - моей любимой сестре Евгении и творческой группе за великолепные фотографии!".

Как отметила Евгения, съемочная группа следила за поездкой Греты в Мадрид, куда она приехала для участия в климатической конференции ООН.

Евгения и Максим Арбугаевы

Талантливые брат и сестра Арбугаевы профессионально занимаются фотографированием. Максим - кинодокументалист, вместе с Кристианом Фреем он работал над картиной "Genesis 2.0". Евгения - независимый фотограф, училась в Международном центре фотографирования в Нью-Йорке. Ее работы выставлялись на международном уровне и появлялись в таких изданиях, как National Geographic, Mare, Le Monde и The New Yorker.

Фото: maxim_arbugaev

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...