×

"Якутяне записали ролик против QR-кодов, а не против вакцинации"

12:34 - 22.11.2021
"Якутяне записали ролик против QR-кодов, а не против вакцинации"

В редакцию обратились Сергей и Виктория Тихие, которых насторожили последние публикации Sakhaday по поводу темы QR-кодов.

"Мы, сторонники шамана, полностью поддерживаем движение против введения цифрового рабства.

Мы с Сергеем собираем подписи против введения в нашу жизнь QR кодов. И многие сознательные, думающие люди тоже против! И их большинство. Сегодня и завтра партия КПРФ собирает подписи, так как поддержали нас и выступают за интересы, права и свободы народа!

В ваших последних статьях есть неточности и явная ложь. Во-первых - в ролике Зинаиды Гусевой, Вы замазали лица активистов, как у преступников, хотя люди не скрывают своих лиц и их очень оскорбило, то, что вы их не показали!

Во-вторых, назвали их антиваксерами. Это неточность, так как многие из них за вакцинацию. Люди записали ролик против QR кодов. А это совсем разные вещи!

В-третьих, в сегодняшней статье неточность, так как всего истцов 69. Иск подал Мекюмянов, потом Зинаида Гусева от лица 67 человек. Итого 1+68=69 человек, вместе с Мекюмяновым. Так как суд объединил эти два дела в одно. Завтра 23 ноября рассмотрение этого дела, а до этого было уже 2 подготовки.

В-четвёртых, неточность в строке - Зинаида Гусева снялась в ролике против вакцинации. Это не так. Она снялась в ролике против QR кодов! Это разные вещи!

В-пятых, в фразе - "большинство осудило позицию антиваксеров" неточность, так как 1000 комментов одобрило, а 10 осудило.

В-шестых, вы пишите, что уже узаконят QR коды.

В-седьмых, невооруженным глазом видна ваша заинтересованность в цифровом рабстве. И это печально".

Кроме того, по словам Виктории, людей, снявшихся в ролике, вызывали в полицию для дачи объяснений.

Уточним, что на сайте Верховного суда указано всего пять истцов, поэтому это не ошибочная информация. Лица людей мы запикселили из соображений безопасности. Что касается позиции "антиваксеров", то это уже субъективное мнение журналиста.


Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
так надо
14:25 / 22.11.2021

Лучше чипировать чиновников и депутатов, для улучшение их деятельности с одновременной разработанной открытой онлайн - карты для отслеживание чипированных. Коррупция сразу исчезнет, все будет открыто и прозрачно.

Комментарии
Что за шумиха?
13:13 / 22.11.2021

Люди добровольно должны вакцинироваться апробированной вакциной. Это благо для их здоровья. При этом разделения людей не должно быть.

6
Антиваксеров - на Колыму!
13:42 / 22.11.2021

Пущай в тундре живут без вакцинации

4
Сила
13:44 / 22.11.2021

Правильно. Не надо нам Qr кодов. Цифровое рабство, самое настоящее!

2
так надо
14:25 / 22.11.2021

Лучше чипировать чиновников и депутатов, для улучшение их деятельности с одновременной разработанной открытой онлайн - карты для отслеживание чипированных. Коррупция сразу исчезнет, все будет открыто и прозрачно.

10
Поручик_Ржевский
15:14 / 22.11.2021

"Мы, сторонники шамана..." - понятно короче. Ну спасибо хоть не сторонники пастафарианства. Не нравятся QR-коды и вакцина? Сидите дома и не нарушайте права других граждан.

3
угу
12:28 / 23.11.2021

КПРФ пытается оседлать волну.))

1
Загрузка...