×

Якутянин победил в первом чемпионате мира по смеху. Он хохотал так громко, что сорвал голос

9:02 - 4.4.2021
Якутянин победил в первом чемпионате мира по смеху. Он хохотал так громко, что сорвал голос

В последнее время якутяне радуют победами и рекордами. В этот раз мы доказали, что являемся не только самыми быстрыми и меткими, но и самыми веселыми.

Наш земляк 43-летний Дмитрий Ефимов стал победителем первого в истории чемпионата мира по смеху, сообщили организаторы в фейсбуке мероприятия. Они отметили, что россиянин смеялся оглушительно, сообщает Сноб.

Россия выиграла Чемпионат мира по смеху. Москвич Митя Ефимов смеялся так круто, что обошёл 20 участников со всего мира и стал лучшим.

А вы говорите Россия для грустных pic.twitter.com/ob3RxSiSOl

— Лента.ру (@lentaruofficial) April 3, 2021

"Когда шел на чемпионат хотел развеять миф, что русские не могут смеяться и показать всему миру, что мы те еще хохотуны. Очень рад, что стал первым чемпионом мира в истории. Это большая победа для всех смехойожиков нашей страны и надеюсь поможет нам в продвижении Йоги смеха. Эту победу посвящаю моим родителям. Уверен папа улыбается и гордится мной", - написал Дмитрий в Instagram.

Отметим, что Дмитрий Ефимовуже несколько лет работает тренером йоги смеха. Недавно он встречался с министром образования Якутии и предложил внедрение программы «Эмоциональный интеллект» для педагогов и учеников.

Как уточняет Сноб, первый чемпионат мира по смеху, который в Zoom организовали актриса Кори Тазмания и смехолог Альберт Неренберг из Канады, состоялся 1 апреля. Участие в нем приняли более 20 человек из разных стран. Необычное соревнование шло несколько часов. В самом начале участники показали свой приветственный смех.

Россия выиграла Чемпионат мира по смеху. Москвич Митя Ефимов смеялся так круто, что обошёл 20 участников со всего мира и стал лучшим.

На других этапах им нужно было смеяться по заданию организаторов, например хрюкая, сексуально или дьявольски. Главным критерием отбора на следующий этап была заразительность смеха.

В финале Ефимова и участницу из Уругвая попросили продемонстрировать ликующий смех. По словам самого москвича, чтобы пройти это испытание, он представил как российские хоккеисты стали чемпионами мира. Ефимов радовался так искренне, что соперница не смогла с ним конкурировать, отмечает «Комсомольская правда». В итоге россиянин сорвал голос и завоевал главный приз турнира — «Золотую чашу радости».

Сегодня он принимает поздравления в своем аккаунте:

"1 апреля онлайн прошел первый в истории Чемпионат мира по смеху. В соревновании приняли участие хохотуны из более чем 20 стран. Состязание длилось 4 часа и на каждом этапе на нужно было продемонмтрировать одну из разновидностей смеха. Например, дъявольский смех, сексуальный смех, смех животных итд. Главным критерием была заразительность смеха. Честно скажу это было не просто и пришлось попотеть".

Фото из Фейсбук-группы чемпионата

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
так надо
9:48 / 4.4.2021

Просто живем мы плохо давно, чтоб в депрессии не оказаться. Только нам богом дано, умение над бедами смеяться.

2
Раиса Михайловна
11:31 / 4.4.2021

Смех без внутренней радости - главного источника смеха - позже приводит к депрессии. Это как "американская улыбка", фальшивая натяжная попытка изобразить из себя счастливого успешного человека, которая потом оборачивается непреодолимым депрессивным состоянием.

7
Бииктэр
12:50 / 4.4.2021

Где я этого чувака видел? Но тогда кажется он не смеялся...

1
Декабрист
18:14 / 4.4.2021

Как говорится, "смех без причины- ..."

1
Не хохохо
19:10 / 4.4.2021

Что у него со лбом? И волосы очень грязные.

1
Загрузка...