×

Закуска за 30 минут: рецепт кабачковой икры — вкус не хуже, чем у магазинной

6:07 - 22.5.2025
Закуска за 30 минут: рецепт кабачковой икры — вкус не хуже, чем у магазинной

Записывайте рецепт

Сначала нужно очистить кабачки от семян и крупно нарезать. Лучше запечь кабачки, но можно и обжарить. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Кабачки и лук измельчить в мясорубке или блендере до однородной консистенции. Следите за тем, чтобы не превращать в пюре.

Добавить мелко нарубленный чеснок. Смешать с солью, сахаром и специями.

Тушите на медленном огне под крышкой около 15 минут.

За 5 минут до конца приготовления добавить немного уксуса. Так икра будет лучше консервироваться.

Рецепт простой и вкусной закуски. Самое главное — минимальное время для приготовления!
Подружки будут спрашивать рецептик!

Читайте также: Самое полезное диетическое блюдо может быть вкусным: рассказываем, как варить куриную грудку так, чтобы она получилась сочной — берите на заметку


Фото: Freepik

Кира Богданова / Sakhaday.ru