Закуска за 30 минут: рецепт кабачковой икры — вкус не хуже, чем у магазинной

Записывайте рецепт
Сначала нужно очистить кабачки от семян и крупно нарезать. Лучше запечь кабачки, но можно и обжарить. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Кабачки и лук измельчить в мясорубке или блендере до однородной консистенции. Следите за тем, чтобы не превращать в пюре.
Добавить мелко нарубленный чеснок. Смешать с солью, сахаром и специями.
Тушите на медленном огне под крышкой около 15 минут.
За 5 минут до конца приготовления добавить немного уксуса. Так икра будет лучше консервироваться.
Рецепт простой и вкусной закуски. Самое главное — минимальное время для приготовления!
Подружки будут спрашивать рецептик!
Читайте также: Самое полезное диетическое блюдо может быть вкусным: рассказываем, как варить куриную грудку так, чтобы она получилась сочной — берите на заметку
Фото: Freepik