×

Замминистра спорта Якутии утверждает, что не врал в прямом эфире

18:52 - 26.2.2019 / 535 просмотров
Замминистра спорта Якутии утверждает, что не врал в прямом эфире
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Замминистра спорта Якутии утверждает, что не врал в прямом эфире Вчера вечером, в прямом эфире программы «Талба», транслируемой на национальном телеканале «Саха», первый замминистра спорта ЯкутииСемен Чердонов, отвечая на вопрос телезрителей о трудоустройстве серебряного призера Олимпиады 1976 года в Монреале Александра Иванова, ответил: что дескать Александр Иванов работает советником главного тренера в Центре спортивного мастерства. Сегодня Александр Иванов прокомментировал Life14.ru заявление Чердонова на НВК «Саха»: «Я был удивлен, потому как седьмой месяц нахожусь без работы. Сегодня пытался прояснить ситуацию у Семена Чердонова, но у него вроде совещания с утра». Отметим, во время эфира присутствовал и чемпион мира по вольной борьбе, а ныне директор СК «Триумф» Павел Пинигин. Услышав ответ замминистра, Пинигин был удивлен не меньше, но промолчал, сообщает Вести Якутии в статье: «Скандал: замминистра спорта Якутии соврал в прямом эфире». SakhaDay поинтересовался у Семена Чердонова, почему произошла такая ситуация. «Александр Иванов действительно является советником главного тренера на общественных началах, — объяснил Семен Сергеевич. — Мы тем не менее думаем над его трудоустройством, потому что у нас есть поручение. Скорее всего, будет создан совет старейшин спорта, но как это будет воплощаться в жизнь, пока не знаем». По мнению Чердонова, недоразумение возникло из-за того, что Александр Иванов посчитал, что речь идет об оплачиваемой должности, в то время как советник — общественная нагрузка. С другой стороны, довольно странно, что Александр Иванов считает, что он не является советником, а замминистра спорта уверяет, что является. Кому как не Иванову, знать где он работает. Sakhaday.ru

Публикация от Новости Якутска, Якутии (@sakhaday)

"Александр Иванов действительно является советником главного тренера на общественных началах, - объяснил Семен Сергеевич. - Мы тем не менее думаем над его трудоустройством, потому что у нас есть поручение. Скорее всего, будет создан совет старейшин спорта, но как это будет воплощаться в жизнь, пока не знаем".

По мнению Чердонова, недоразумение возникло из-за того, что Александр Иванов посчитал, что речь идет об оплачиваемой должности, в то время как советник - общественная нагрузка.

С другой стороны, довольно странно, что Александр Иванов считает, что он не является советником, а замминистра спорта уверяет, что является. Кому как не Иванову знать, где он работает или не работает.

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...