×

Жизненная история. У подруги-дуры хочу отбить ее мужа…

13:38 - 22.3.2020 / 6131 просмотр
Жизненная история. У подруги-дуры хочу отбить ее мужа…

На электронную почту редакции Sakhaday читатели отправляют письма, в которых они делятся своими жизненными ситуациями и просят совета. Вот такое письмо отправила нам Анна из Якутска.

- Хочу поделиться с читателями сайта своей жизненной ситуацией и узнать их мнения или советы.

Меня зовут Анна и мне почти 40 лет. Уже лет восемь как я считаюсь свободной женщиной, хотя два раза успела побывать замужем. Оба раза неудачно, потому что мне попались абсолютно неприспособленные к семейной жизни мужики. Первый муж оказался неисправимым бабником и гулякой, а второй - лентяем и алкашом. Честно говоря, о них мне даже вспоминать не хочется. Вот только обе мои дочки так похожи на своих отцов, что вынуждена не забывать их… Да-да, от каждого мужа у меня по дочке. Они у меня обе умницы и красавицы, достаточно взрослые. Старшей дочери Виктории почти 20 лет, а младшей Алисе четырнадцать. Вика в прошлом году уже вышла замуж и сейчас с мужем живут отдельно. Зять из обеспеченной и хорошей семьи, словом, все у них хорошо. Думаю, что я сама уже скоро могу вполне стать бабушкой. Но я, кстати, этого совсем не боюсь, наоборот, морально готова.

Живем сейчас с младшей дочкой Алисой вдвоем, у нас трехкомнатная квартира в хорошем доме. Все, что нужно для комфортной жизни у нас есть, квартиру я полностью обставила. Могу сразу похвастаться, что квартиру и автомобиль я заработала своим трудом и своими мозгами. Бывшие мужья ни копейку не вложили, я все сама. Но рассказывать сейчас о том, как я с молодых лет занималась бизнесом, а проще сказать, возила и перепродавала шубы и шмотки из Китая, совсем не хочется. Да и кому это сейчас интересно?! Но скажу одно – временами было очень сложно и трудно, приходилось иногда чуть ли не силой удерживаться на этом рынке торговли.

Но я не жалуюсь, потому что все, к чему я стремилась долгие годы, в принципе, я смогла осуществить в жизнь. Самое главное – купила хорошую квартиру для себя и дочерей. Сейчас я также занимаюсь бизнесом, пусть небольшим, но доход постоянный у меня есть. Так что все нормально, казалось бы, живи теперь в свое удовольствие и радуйся жизни. Старшая дочка Вика замужем, у нее своя жизнь началась. Младшая Алиска учится в школе, девочка умная растет, проблем с ней никаких нет и надеюсь не будет.

Но вот в личной жизни мне совсем не везет, как будто кто-то сглазил - одни уроды, алкаши и гуляки попадались! Но ведь я не совсем еще старая, пока еще есть возможность подумать и о себе. Я же вижу, как на меня смотрят многие мужчины, как я нравлюсь им. Мне даже многие не дают моих годов, думают, что мне лет 30, не больше. Конечно, я же такая ухоженная, в фитнес-центр хожу, к косметологам, слежу за собой очень сильно. Иногда думаешь: «А для кого вся эта красота?». Но не найти нормального, свободного мужика в наши годы – все давно заняты! И вот недавно пришла ко мне неожиданная и очень шальная мысль: «А не отбить ли мне у Ленки ее мужа?..»

Ленка – моя давняя подруга, скажу прямо – дура она набитая еще та! Вы вправе спросить: «А зачем ты тогда с ней дружишь, раз такого мнения о ней?!». Но признайтесь честно, разве среди ваших подружек мало таких дурочек? С такими дурами очень даже хорошо дружить, потому что чаще всего они наивные, щедрые и веселые бабы. С ними дружить легко, весело и просто. Особенно посмеяться над их выходками. У Ленки есть муж Вадим, с которым они вместе лет двадцать. Двое взрослых детей, быт у них тоже давно налажен. Мне очень нравится Вадим и уже давно, если быть откровенной.

Понимаете, я всегда в тайне завидовала Ленке. Но почему таким дурам так везет в личной жизни?! Вадим – идеальный мужчина, просто мечта любой женщины! А эта тупая Ленка совсем его не ценит. Я знаю, как она дома постоянно орет на него, обзывает разными унизительными словами. А еще Ленка постоянно приходит ко мне домой и ноет, что Вадим «такой-сякой», что надоел ей до ужаса. Недавно звонит мне и говорит: «Представляешь, мой идиот Вадим на 8 Марта вместо подарка перекинул на мою карту 15 тысяч рублей. И сказал, что это его подарок. Ты представляешь?». Я ей отвечаю: «Что тебе не нравится – очень приличный подарок, и что ты ему подарила на 23 февраля?» Ленка сообщила, что купила ему рубашку за 1200 рублей, но главное - она оказала ему такой знак внимания. А Вадим, дескать, просто взял и «тупо бабки перевел». Также Ленка возмутилась, что даже букета цветов ей не подарил.

Тупая и неблагодарная! Да если бы мне кто на 8 Марта подарил 15 тысяч? Да я бы от счастья скакала! А еще Ленка мне признавалась, что она не раз изменяла Вадиму. Типа, что ей нужны эмоции, а с Вадимом у нее уже все как по расписанию. Еще любит повторять: «Я же девочка, мне хочется романтики…». Тоже мне девочка 40-летняя нашлась - прямо бесит меня своей тупостью. Да с такого мужа нужно пылинки сдувать, а она еще изменяет ему! Мне не только жаль Вадима, мне так хочется прижаться к нему, обнять его, признаться в своих чувствах. В общем, я хочу, чтобы Вадим узнал об изменах Ленки и бросил ее. А мне тогда и все «карты в руки». Жаль только их детей, хотя они ведь уже вполне взрослые.

Как вы думаете, нужно ли бороться за свое счастье такими методами? Ленку конечно, мне тоже чуток жаль, потому что без Вадима она точно пропадет. Может, сопьется даже. Пока я только размышляю и никаких действий не предпринимаю. Уверена, что многие из читателей скажут: «На чужом несчастье счастья не построишь» или что-то в этом роде. Но я с этим не согласна и считаю, что в борьбе за свое счастье любые методы хороши. А как вы считаете? Что мне посоветуете? Ведь я так хочу быть счастливой и наконец-то светиться от настоящей любви…

Фото из открытых источников

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Автомат Калашников
14:16 / 22.3.2020

Купи себе вибратор и успокойся!

17
Светлана
14:20 / 22.3.2020

Если Лена такая дура,а муж с ней прожил уже пол-жизни, и не страдает, Значит,его все устраивает. Значит,и он такой же дурак. Оно вам надо? Подбирать ещё одного дурака на свою беду.

10
Мария
14:58 / 22.3.2020

Интересно, когда вообще у нас начали появляться вот такие люди, нацеленные на деньги исключительно. Деньги на карту - это ведь объективно плохой подарок. Из всей этой истории больше всего жалко дочку, которая живет с такой вот мамой, и, вероятно, подхватит от неё этот меркантильный, индивидуалистический подход к жизни, при котором главное - это деньги.

12
нуу
9:26 / 23.3.2020

Быть хорошей, долгой любовницей мужа подруги тоже есть вариант. И волки сыты, как говорится. Я бы выбрал такой

3
Виталий
13:04 / 23.3.2020

Ваши мужья поэтому и пили и гуляли от вас потому что с вами тяжело а не как с этой вашей дурочкой подружкой . Вы же сами говорите что с ней легко вот поэтому Вадим и живёт с ней А с вами он точно сопьется . Жалко что вас уже сорок лет а вы до сих пор этого ещё не поняли

18
Виталий
9:38 / 24.3.2020

Ты просто мразь

3
Виталий
9:38 / 24.3.2020

Ты просто мразь

7
Евгений
10:40 / 24.3.2020

Вы по внимательней посмотрите вокруг, много не плохих, холостых мужчин.

5
Ириска
12:53 / 24.3.2020

Имея таких подруг,врагов не нужно.Ну и мразь.Фу.

5
Рита
21:41 / 25.3.2020

Зачем он вам? Он не бросит свою жену, потому что она вас лучше

2
Мария
17:31 / 26.3.2020

Мужиков море, зачем у падруги отбивать то.

1
Юля
7:26 / 27.3.2020

Сердцу не прикажешь. Грустно. Раз вы рассуждаете, возможно не уверенны, что муж поведется. Успешные женщины требовательные к себе и к другим. Мужчины могут спиваться в таких условиях. Ваша требовател ность побрезгует делить одного мужчину. Да? Ваша требовательность верит, что рассказ об изменах все определит. А если - нет?

2
Загрузка...