×

Артисты якутской эстрады обратились с просьбой помочь Екатерине и Алексею Егоровым

16:54 - 19.5.2020 / 4460 просмотров
Артисты якутской эстрады обратились с просьбой помочь Екатерине и Алексею Егоровым

Вчера стало известно о пожаре в доме народных любимцев, артистов эстрады Екатерины и Алексея Егоровых. Как сообщается, Екатерина Егорова успела выбежать из дома, благодаря соседям. Глава семейства узнал о беде на охоте.

Многие артисты, их коллеги обратились к своим подписчикам с просьбой помочь артистам.

"Сегодня ночью у четы Егоровых случилась беда - сгорел дом. Семья, посвятившая всю свою жизнь музыке, воспитавшая не одно поколение вокалистов, в одночасье осталась без крова, документов, архивов. Главное, что все остались живы-здоровы, сейчас главное - поддержка нас с вами. Кто может - рублем, кто может - словом. Пусть все восстановится настолько, насколько возможно", - написала Кюннэй. Она анонсировала музыкальный прямой эфир в поддержку Егоровых, который состоится сегодня, 19 мая в 20.00.

"Кунду до5оттор!!! Куус-комо буолуоххайын!!!Комолоhуоххэйин!!! Норуот кууhэ-комуол кууhэ!", - призвала певица Сахая.

"За годы своей творческой деятельности чета Егоровых подарили нам не только свои прекрасные песни, но и помогла стольким людям, участвуя в благотворительных концертах и организуя благотворительные проекты. Сейчас настало время нам с вами протянуть им руку помощи. Они сами не будут просить, но мы, артисты, все понимаем, что им сейчас нужна огромная поддержка", - написала Варя Максима.

"Екатерина и Алексей Егоровы всегда были идеалом настоящей якутской семьи. Вот уже много лет, несколько поколений они воспевают вечную любовь. Для многих эта пара стала легендой, под их песни многие встретили свою любовь, поженились, родили детей и внуков. Много лет Егоровы трудились на эстраде, всю молодость провели на дорогах Якутии, чтобы дарить людям радость, праздник, настроение. На заработанные кровные построили прекрасный дом, где всегда собирались большой, дружной семьёй, вырастили прекрасных сыновей, воспитывают внуков. Каждый уголок, каждая деталь в этом доме создана с любовью и теплом, об этом мы знаем со страницы хозяйки - Екатерины Борисовны. И теперь этого дома нет. Слава богам, никто не пострадал. Но всё что нажито непосильным трудом, исчезло, испорчено огнём.

Мы призываем якутский народ , который всегда славился добрым сердцем. Протянем руку помощи народным артистам, чтобы у них опять засияли глаза от счастья, чтобы они продолжали творить и сочинять для нас чудесные песни, учить наших детей прекрасному, чтобы могли встречать своих внуков в выходные за чашкой чая со вкусняшками за большим семейным столом. Им нужны гармония, стабильность и уверенность в завтрашнем дне, как и всем нам. Спасибо вам заранее. Да вернётся к вам ваше добро обратно в стократном размере", - обратилась редакция журнала "Звезды Туймаады".

Екатерина и Алексей Егоровы очень любят свой дом. Екатерина всегда публиковала фотографии своего жилища, оформленного с большой любовью. Глава семейства сам создавал предметы интерьера, а Екатерина создавала в доме уют и красоту.

Полюбуемся фотографиями их теплого красивого дома, и пожелаем справиться со всеми трудностями.

Фото в галерее

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Кулгаах
19:37 / 19.5.2020

7 мая покончил жизнь самоубийством в с. Суордаах мужчина

2
Кулгаах
19:38 / 19.5.2020

В прошлом году при крушении АН-2 погибла жена. Сын стал инвалидом. У тёщи в двух местах перелом позвоночника.

2
Кулгаах
19:40 / 19.5.2020

Так он обращался и Ил Дархану, Балабкиной, всем, никто не помог. Население 200 тысяч собрало для отправки трупа до Батагая. Где вы тогда были , сердобольные вы наши?

4
Кулгаах
19:42 / 19.5.2020

Транспортная прокуратура даже не вылетела на место крушения.

2
Кулгаах
19:43 / 19.5.2020

Человек, не добившись ничего, расстался с жизнью.... Где вы были тогда?

2
Пётр
21:04 / 19.5.2020

Он не артист и не известный человек, никто его не знал. Вот и люди и подумали зачем незнакомому человеку помогать

2
У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий
21:39 / 19.5.2020

Это как просить помощь на ремонт Бентли или яхты. Они одинокие старики, которым негде жить? Зачем тогда им на двоих такой огромный дом? Пусть продадут тогда, участок даже со сгоревшим домом на Сергеляхе стоит как хорошая квартира в центре города.

9
Нужен организатор
21:40 / 19.5.2020

наверно в таких обстоятельствах, почему не собираете? вопрос. Вот Алексеев постоянно проводит акции и прочие , сам тоже помогает. Люди дают деньги, собирают. А так Правительство помогло писали же в интернете, другие службы тоже. Если не врут, ответ дали официальный, если читаете .

0
Инородец
9:27 / 20.5.2020

Люди не нищие, пусть сами решают, а не клянчить у населения.

6
Георгий
17:20 / 20.5.2020

Господа! У людей беда, а Вы чтоб хотя бы поддержать морально, пишите один негатив, это неправильно!

2
Георгий
17:25 / 20.5.2020

Уважаемые Екатерина и Алексей! Пожалуйста, не падайте духом! Всё пройдёт, всё перемелется. Здоровья Вам!

2
Егорова Вера
17:50 / 20.5.2020

Не падайте духом, всем кто знает вас с самой лучшей стороны помогут, мы с вами в радости и в горе, хорошо что дом можно восстановить, а жизнь никак, слава богу все живы и здоровы 🙌🙌🙌🙏🙏🙏

1
Вот именно, что все, слава Богу, живы и здоровы
20:24 / 20.5.2020

Надо просить у детей, друзей, знакомых, а не объявлять всенародный сбор средств. Обычно просят людей когда действительно на кону жизнь, дорога каждая минута или сумма расходов непомерно велика. А тут ремонт дома... Неужели сыновья не могут любимым родителям дом отремонтировать?

5
Пхаха
23:28 / 21.5.2020

Сахалар как всегда. Друг друга топят. Вот тогда не помогли, а хули щас помогать. А вон хачик пойду пососу лучше..

0
Загрузка...