×

Авиакомпания «Полярные авиалинии» запустила оплату билетов через SberPay

20:00 - 8.12.2022
Авиакомпания «Полярные авиалинии» запустила оплату билетов через SberPay

С 3 декабря 2022 г. авиакомпания «Полярные авиалинии» подключилась к сервису Сбербанка SberPay, благодаря которому пассажиры уже могут оплачивать билеты и дополнительные услуги авиакомпании быстрым бесконтактным способом. Для этого нужно иметь дебетовую или кредитную карту Сбера и пользоваться приложением банка.

Олег Бугай, управляющий Якутским отделением Сбербанка:

«Мы стремимся делать обслуживание наших клиентов более удобным и доступным. Сервис SberPay существенно упрощает процесс оплаты услуг и экономит время клиентов: не нужно запоминать реквизиты, оплату можно провести в несколько кликов. Кроме того, SberPay исключает ошибки при вводе данных и делает расчёты максимально безопасными».

Чтобы воспользоваться сервисом SberPay на официальном сайте авиакомпании «Полярные авиалинии» https://polar.aero необходимо на этапе оплаты билетов или услуг выбрать способ «Оплатить картой», после чего станет доступна оплата с помощью SberPay. Использование услуги не требует установки дополнительных приложений на смартфон и бесплатно для всех пользователей СберБанк Онлайн.

Семён Винокуров, генеральный директор авиакомпании «Полярные авиалинии»:

«Мы рады быть первой авиакомпанией в Якутии, подключившей SberPay. В первую очередь, это сделано для удобства наших пассажиров. Для нас важно улучшать качество обслуживания, быстроту и безопасность проведения платежей. Для этого мы заключили стратегическое партнёрство с Якутским отделением Сбербанка и намерены его расширять».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015

Пресс-центр Якутского отделения Сбербанка

Фото: пресс-служба АО «АК «Полярные авиалинии»

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Техники
21:15 / 8.12.2022

Бухачи

0
Тундровик
21:16 / 8.12.2022

Да это праздник какой-то просто, а где подарки Северянам там интернета нет

2
Раиса Захаровна
22:01 / 8.12.2022

Родная авиакомпания "Якутия" когда внедрит технологию оплаты субсидированных билетов на своём сайте, как это сделано у "Аэрофлота" и "S7"? Понятно, что от такого новшества вмиг потеряют свой хлеб кассиры-посредники (особенно - ГАВС) по всей республике. Но, может, пора уже освобождаться от паразитов-посредников, вытягивающих из наших карманов немалые суммы только за выкатывание из принтера распечатки билета?!

5
Комментарии в Telegram