×

Среди заболевших коронавирусной инфекцией - депутат Ил Тумэна

23:38 - 26.4.2020 / 4594 просмотра
Среди заболевших коронавирусной инфекцией - депутат Ил Тумэна

Пресс-служба Ил Тумэна сообщила, что подтвердился предварительно положительный результат у одного из народных депутатов республики.

"Народные депутаты Республики Саха (Якутия), которые в силу своей профессии находятся на рабочем месте, прежде всего, работающие в медицинских учреждениях, наравне с коллегами подвержены рискам заражения коронавирусной инфекцией. Сегодня у одного из народных депутатов республики подтвердился предварительно положительный результат на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19).

Ограниченный круг лиц из числа народных депутатов, сотрудников аппарата парламента, членов правительства и представителей Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия), с которыми контактировал народный избранник, определен. Все контактировавшие депутаты и сотрудники Ил Тумэна ушли на самоизоляцию, у них взяты первичные анализы.

Руководство Государственного Собрания (Ил Тумэн) продолжит работать удаленно, соблюдая режим самоизоляции", - сообщает пресс-служба Ил Тумэна.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Инородец
3:42 / 27.4.2020

Ф.И.О.?

1
Николай
9:54 / 28.4.2020

Ну на конец-то.

0
Загрузка...