×

Как встречать год Белой Металлической Крысы

11:21 - 31.12.2019 / 2126 просмотров
Как встречать год Белой Металлической Крысы

Крыса обожает перемены и считает, что чем больше хаоса, тем лучше. Конечно, мы не станем встречать Новый год в захламленной квартире в надежде угодить ей. Нужно всего лишь отказаться от однообразия – в праздничную ночь не должно быть скучно, и это главное правило Крысы.

Блеск, шик и красота – вот вещи, от которых Белая Крыса придет в полный восторг. Белая елка, белая мишура, белая скатерть – ну уж нет, Крыса не настолько педантична, чтобы требовать от нас полного соответствия своему цвету. Поэтому фантазию под новый год можно не выключать и украшать жилище на свой вкус – любой дом можно оживить веселыми огоньками гирлянд и приглушенным освещением, созданным праздничными фонариками.

Крыса всеядна и будет радоваться и домашним пельменям, и покупной колбаске. Лишь бы праздничные продукты не разорили хозяев – бережливая хозяйка года не потерпит ненужного расточительства. Если мы добавим в некоторые блюда орешки, Белая Крыса будет рада. Крыса не прочь полакомиться и фруктами. Полезные вкусности можно разложить на столе, положить в сервант (рядом с фигурками-символами нового года) и развешать на ёлку – на радость детям и взрослым.

Осталось нарядиться – мы можем выглядеть как гламурные красотки или скромные барышни-крестьянки; как модные денди или брутальные мачо. Ограничений нет, главное, естественность и личный комфорт. Хотя фаворитом новогодней ночи считается белый цвет, Крыса не требует от нас белоснежных платьев и костюмов цвета первого снега. Хозяйка года не против расцветок, которые можно встретить в природе – нежно-зеленый, напоминающий о робких листьях весной, желтоватый, словно луна, или синий, как небо или море.

Украшения желательно выбирать исходя из предпочтений Крысы – платина и белое золото будут уместны. Но хозяйка года не любит пускания пыли в глаза и не возражает против бюджетного варианта – маленькие жемчужинки или недорогие серебряные украшения окажутся в тему. Можно побаловать себя и порадовать Крысу изысканной бижутерией.

Дамы, у которых нет времени на просиживание в парикмахерских, будут довольны – вот та ночь, в которую мы можем выйти к гостям с "Крысиным хвостиком". Только заранее избавимся от растянутых стареньких резинок, приберем волосы с помощью красивой заколки и для особого эффекта используем лак с блестками – прическа будет простой, но стильной и элегантной.

И спрячем (хотя бы на несколько часов) растоптанные домашние тапочки и обуемся в туфли с острыми носками, похожими на любопытные мышиные мордочки. А для гостей заранее приготовим забавную праздничную обувь – купим смешные носки, а уж налепить на них крысиные глазки, вырезанные из бумаги, дело пяти минут.

И не забудем выбросить в окошко грустные мысли – Крыса прибежит туда, где много веселых друзей и счастливых родственников.

Аstrocentr.ru

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...