×

Ресторан "Дуэты": "Мы не пускаем некоторых гостей в наше заведение"

20:34 - 30.8.2016 / 514 просмотров
Ресторан "Дуэты": "Мы не пускаем некоторых гостей в наше заведение"

Анастасия Комогорцева-Постникова, представитель ресторанного холдинга «Дуэты» по связям с общественностью ответила на вопросы сайта "SakhaDay" по ситуации с Варей Максима:  Правда ли, что в ресторане Duets нельзя петь по-якутски?

Когда многие наши гости якутской национальности, глупо ставить такие запреты, мы ведь не в Москве живём и не в Лондоне, в Лондоне может быть и есть такой запрет. К нашему сожалению, произошла досадная ошибка – диджей действительно удалил другие её песни, а потом было уже поздно,  за это мы извинились перед Варей.
Какова музыкальная политика вашего заведения?
Популярная российская и зарубежная музыка. Одна из самых любимых песен гостей  – «Якутяночка» в исполнении L”One  - под неё танцуют все. Пригласив Варю Максимову петь ресторане DUETS, а также ведя переговоры с Саиной, мы хотели включить песни на якутском языке в «живой звук» ресторана, ведь в репертуаре Вари, есть замечательные современные композиции. Одну из них она прекрасно спела, под неё танцевали гости, после завершения выступления все ей аплодировали.
Вы согласны с обвинением Вари Максима?
Варя, также как практически все звёзды якутской эстрады, является гостем нашего клуба-ресторана, дружный коллектив которого – многонационален, в чём вы можете убедиться, придя к нам. Фото наших гостей вы можете увидеть в официальных группах на Фейсбук, в Вконтакте, на сайте Геометрия.Ру. Варя -творческий человек, тонкая и ранимая натура, считаем, что из-за досадной ошибки, эмоции проявились таким образом.
Почему артистке не была произведена оплата за ее выступление?
Между нами произошло недопонимание. Мы поговорили и пришли к общему знаменателю. Надеемся, что вопрос исчерпан.
Если выбор пал на эту певицу, то вы должны быть в курсе, что она поет якутские песни. Или вы не знали ее репертуар?
Мы знали её репертуар и только поэтому её пригласили. Я лично являюсь её поклонницей.
Кто виноват в этой ситуации?
В ресторанном бизнесе персоналу «вбивается в голову», что гость всегда прав. Мы работаем в сфере развлечений, никто не должен быть грустным или недовольным, наша задача дать людям отдохнуть, «выпустить пар», если нужно. Поэтому наш коллектив готов ко всему, регулярные тренинги помогают справляться с задачами взаимоотношений любой сложности. А излишняя гордость, неумение признавать свои ошибки, тот же шовинизм, считается в психологии проявлением комплекса неполноценности, в ресторанном бизнесе такие люди долго не задерживаются. Что касается “некоторых” пользователей социальных сетей мы действительно не пускаем некоторых гостей в наше заведение. Причин может быть несколько: неопрятный внешний вид, сильное алкогольное опьянение (более 50% случаев), человек плохо зарекомендовал себя во время прошлых посещений. Подобная политика – это политика многих заведений в России и во всём мире. Но именно поэтому у нас почти не бывает драк, позитивная атмосфера, самые красивые девушки и мужчины нашего города.
В данное время владельцем заведения является Алексей Шамаев?
Нет, у заведения несколько учредителей и у него нет управляющего, есть управляющий всего холдинга.
Почему бывшее здание «Дуэтов» пустует? Не нашлось покупателей?
Ресторан «Дуэты» переехал в центр города, это оптимальное месторасположение. Здание не выставлялось на продажу.
Аида Иванова
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...