×

Сардана Авксентьева посетила компанию «MyTona»

19:39 - 18.12.2019 / 2572 просмотра
Сардана Авксентьева посетила компанию «MyTona»

18 декабря глава города Якутска Сардана Авксентьева посетила офис компании «MyTona». Основатели известной в России компании - разработчика и издателя мобильных free-to-play игр Афанасий и Алексей Ушницкие провели для главы экскурсию по штаб-квартире и рассказали о своей деятельности.

Компания была основана 20 марта 2012 года. Офисы компании расположены в городах Якутск, Иваново, Владивосток, Санкт-Петербург, Окленд в Новой Зеландии и в Сингапуре. На сегодня в «MyTona» насчитывается 750 сотрудников.

«МайТона» является брендом родом из города Якутска. Ваша компания предоставляет рабочие места, платит огромные налоги городу. Похвально, что вы обучаете детей компьютерным технологиям, занимаетесь благотворительностью. Этим вы показываете пример всем якутянам», - отметила глава Якутска Сардана Авксентьева.

В свою очередь Афанасий и Алексей Ушницкие отметили, что их основной целью является вхождение в ТОП-10 самых успешных издателей мобильных игр.

«Если мы в прошлом году во всем мире по кассовости занимали 150 место, то сегодня находимся на 83 месте. А по России мы занимаем второе место по доходам среди игровых компаний с российскими корнями. В компании много времени уделяем профессиональному росту и улучшению внутренней коммуникации в команде. Наши сотрудники повышают квалификацию, получают образование в разных городах и странах. IT–технологии уже не далекое будущее, они уже здесь и сейчас, в настоящем времени», - сказал Алексей Ушницкий.

Глава города Якутска Сардана Авксентьева пожелала российским разработчикам и издателям мобильных free-to-play игр дальнейших успехов, высоких результатов и преподнесла в качестве подарка сувениры ручной работы учеников инклюзивной школы города Якутска.

Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Че за х?
22:56 / 18.12.2019

Чо, мэрихе пиариться больше не на чем? Какое отношение мэрия имеет к Майтоне? Лучше бы решала проблемы с собаками!

3
Загрузка...