Такой суп вы еще не готовили — вкуснее борща: домашние будут просить вас готовить его постоянно

Существует множество вариаций супа харчо. Каждое хозяйка готовит его каким-то определённым образом, как ей или её семье нравится больше всего. Предложу вам свой вариант приготовления этого супчика.
Вариантов на самом деле массы: кто-то готовит без помидоров, кто-то без Орехов. Обычно харчо готовят с говядиной, но этот вариант без указанных ингредиентов.
Вам понадобится:
— 700 г мяса
— две луковицы
— 400 г помидоры в собственном саку
— 3 столовых ложки ткемали
— одна столовая ложка аджики
— одна чайная ложка хмели-сунели
— 70 г риса
— Три зубчика чеснока
— лавровый лист и острый перец — по вкусу
— чайная ложка сахара
Теперь преступим к приготовлению:
Для начала обжатие лук на сухой сковороде именно такая обжарка поможет сохранить его аромат. Затем мясо и лук нужно положить в воду и варить на небольшом огне полтора часа. В конце посолить.
Для поджарки вам потребуется лучок, пожарный для мягкости на растительном масле, а ещё туда можно добавить хмели-сунели и помидоры. Туда же не забудьте добавить аджику, чайную ложечку сахара и ткемали. Грецкий орехи нужно обжарить и добавить к зажарке.
После того, как мясо сварится, достаньте его и процедите бульон. Затем добавьте рис в пропорции две столовых ложки на 1 л бульона. Порежьте мясо на кусочки, верните его в кастрюлю и добавьте к нему поджарку, ещё острый лавровый лист. Томить маленьком огне 15 минут. В самом конце добавьте зелен и чеснок.
Фото: pxhere