×

"Телефон раскалился!", - реклама якутской доставки со стриптизом прогремела на всю страну

15:06 - 27.5.2020 / 3059 просмотров
"Телефон раскалился!", - реклама якутской доставки со стриптизом прогремела на всю страну

Новость про якутских стриптизерш, ставших курьерами, прогремела на всю страну.

Готова ли была Ассоциация гостеприимства к такому резонансу? SakhaDay поинтересовался об этом у председателя Татьяны Тымыровой:

- Предприниматели по своему преодолевают сложности периода пандемии. Каждый приходит со своей идеей. Была идея о доставке с помощью дронов. Идея о доставке пиццы стриптизершами и танцовщицами go-go оказалась удачной. Цель - узнаваемость доставки.

Конечно, мы не рассчитывали на резонанс по всей стране, думали охватить только жителей Якутска. Но в итоге о доставке заговорила вся Россия, известные блогеры, а значит, цели мы добились.

Вчера телефон доставки был раскален. Количество заказов зашкаливало.

Откуда девушки? Эти девушки действительно раньше занимались стриптизом в клубах Якутска. Как вы помните, недавно закрылся клуб "Европа", и они остались не у дел. Совершенно верно, сейчас они в сопровождении охраны доставляют пиццу клиентам, по желанию могут исполнить несколько па. Мы только предоставляем пиццу, а дальше уже они сами договариваются. Такая сложилась коллаборация. Это серьезно! Не маркетинговый ход. Все видео, гуляющие в соцсетях, реальные!

Кстати, реклама понравилась не всем. Многие решили, что это разврат, рассмотрели сексизм и дискриминацию, кто-то беспокоился о безопасности девушек.

Идею якутских предпринимателей обсудили в Госдуме.

Первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенёв в эфире радиостанции «Говорит Москва» похвалил организаторов этой акции. Он оценил творческий подход к борьбе с кризисом.

«Я думаю, это говорит о креативе организаторов, что они смогли так хайпануть, что о якутской доставке говорим мы в Москве. Я думаю, что такие предприниматели не жалуются на то, что их бизнес находится в ужасном кризисе, а становятся известны далеко за пределами региона. За такими ребятами будущее».

Ранее власти Якутска также выразили свою позицию по поводу нового сервиса доставки. В пресс-службе главы города заявили радиостанции «Говорит Москва», что в администрации не видят в этом чего-либо противозаконного.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Лена
18:19 / 27.5.2020

Скоро продавцы будут в лифчиках за прилавком стоять, таксисты в трусах ездить. Ужас! Куда власти смотрят! Позор просто

7
Ник
19:25 / 27.5.2020

Для стриптиза есть определенное место. А ходить по городу по дворам и домам в таком виде неуместно.

7
Гость
19:59 / 27.5.2020

бабки и бабки - все ради этого делают от воровства и кумовства, казнокрадство, чины и власть, все ради денег , ради золотого тельца

5
Ляля
21:41 / 27.5.2020

Фууу,безобразие.Труфеля попутали с стрингами .Ваще и некрасиво и небезопасно

2
Павел
9:52 / 28.5.2020

Инновационный подход даёт результаты! То ли ещё будет!? Слышь, Маня! ... - дальше по незабвенной памяти Высоцкому ...

0
Хз
3:45 / 29.5.2020

Это какой то пизд*ц

0
Кент
16:08 / 1.6.2020

Где заказать красавиц?

0
Ева
22:37 / 13.6.2020

Доживём чир прилюдно сексом заниматься будем, и это в норму войдёт. А в Госдуме этот депутат думает своим органом, но ни как головой.

0
Загрузка...