×

В Борогонцах в пожаре пострадали двое человек

10:27 - 23.3.2021
В Борогонцах в пожаре пострадали двое человек

23 марта в 07:36 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в 2-х этажном частном доме на ул. Барашкова в с. Борогонцы Усть-Алданского района. На момент прибытия пожарного подразделения, через четыре минуты, строение горело открытым огнем.

Самостоятельно эвакуировались 4 человека, в том числе двое детей. По предварительным данным в доме остался ребенок 2008 г.р. Пострадали женщина и ребенок 2006 г.р.

На данный момент силами и средствами Государственной противопожарной службы РС (Я) в количестве 28 человек и 3 ед. техники производится тушение пожара на площади 64 кв.м. На месте происшествия работает дознаватель МЧС России.

В 10.47 было сообщено, что пожар ликвидирован.

Как сообщили в Следкоме, из дома самостоятельно эвакуировалась женщина и двое детей, третий ребенок 2008 года рождения не смог покинуть помещение.

Сотрудниками Государственной противопожарной службы РС (Я) пожар был локализован и при разборе завалов тело ребенка обнаружено.

В настоящее время на месте работает следователь СКР по Республике Саха (Якутия), который совестно с дознавателем МЧС проводит осмотр места происшествия. Следователь осуществляет неотложные проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

По данному факту проводится процессуальная проверка. Будут назначены необходимые экспертные исследования, которые установят причину смерти ребенка, а также причину возгорания.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...