×

Виктор Губарев: «Коммунисты Якутии не поддерживают «новое издание» ельцинской конституции»

16:21 - 5.6.2020 / 2272 просмотра
Виктор Губарев: «Коммунисты Якутии не поддерживают «новое издание» ельцинской конституции»

Мы, коммунисты Якутии, не поддерживаем «новое издание» ельцинской конституции. Считаем закономерным решение ЦК КПРФ голосовать против поправок в Конституцию РФ.

Почему власть, в частности Президент РФ, не прислушалась к мнению КПРФ в части статьи 9, где предлагалось «убрать право частной собственности на землю и природные ресурсы».

В Якутии — богатейшей по природным ресурсам республике официально признано наличие 18 % бедных. Это 16 место в Российской Федерации.

В 2022 году Якутия отметит 100-летие со дня образования Якутской Автономной Советской Социалистической Республики. За последние 30 лет население многонациональной республики убедилось, что капиталистический путь — это не будущее России. Будущее — за социализмом и народовластием.

Мы обращаемся к жителям республики решить для себя: можно ли голосовать за «новое издание» ельцинской конституции?

Виктор ГУБАРЕВ, первый секретарь Якутского рескома КПРФ.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Сравним
16:41 / 5.6.2020

В РФ Якутия занимает вот 16-е место. А при коммуняках, в РСФСР Якутия по социальному развитию была на последнем месте. И коммуняки нынешние ещё пытаются рыпаться?! Пошли они нах!

2
Тунгус
18:00 / 5.6.2020

За это Губарева спасибо 👍

0
Боба
19:20 / 5.6.2020

"Сравним", дурик. Она по числу бедных на 16 месте почти из 90 регионов. Гордись.

0
Бобе
22:24 / 5.6.2020

Позади Якутии - из твоих «почти 90» значицца 74 региона. Якутия в первой 20 по бласостоянию, а при коммуняках была на последнем месте. Гордись коммуняками, идиот!

1
Гордитесь
4:28 / 6.6.2020

Якутия в первой двадцатке и по благосостоянию, и по бедности. При коммунистах такого не было. В якутию ехали за "длинным рублем". А сейчас кто-то получает миллионы в месяц, когда сотни перебиваются с хлеба на воду. А потом выводят "среднюю температуру по больнице" и получают первую двадцатку по благосостоянию. Спасибо партии власти!

3
БилбитКөрбүт
9:39 / 6.6.2020

В 90-е почти все пахотные земли Якутии перешли в частную собственность фермерских хозяйств. В эйфории от развязывания рук многие нахапали пашни, покосы. Но, растранжирив выделенные государством субсидии они забросили свои частные земли. Вот они и поросли бурьяном, покосы заросли нескошенной травой. Из-за этих сэтиэнэх от каждый год горят леса. А трогать, проводить там рекультивацию - НИЗЗЯ!!! Частная собственность. Вот и думайте, нужна ли нам такая частная собственность на земли?

2
Загрузка...