×

Актриса из фильма "Брат" обратилась к землякам из Алдана

9:33 - 16.4.2020 / 6693 просмотра
Актриса из фильма "Брат" обратилась к землякам  из Алдана

Мария Жукова (Милютина), известная по роли Кэт в культовом фильме "Брат", обратилась к жителям Алдана со словами поддержки.

Мария призвала алданцев к дисциплине: "Это утомительно, невыносимо, но посидите дома!". Напомним, что в Алдане с 12 апреля объявлен карантин.

Алданцы гордятся своей землячкой, которая сыграла в боевике Барабанова очаровательную тусовщицу Кэт. Мария родилась в Алдане и с юности проявляла актерские способности и даже некоторое время играла на сцене местного театра юного зрителя. В начале 1990-х годов Жукова приехала в Ленинград и там поступила в институт театра, музыки и кинематографии. Вместе с ней учились такие звезды тех лет как Хабенский, Пореченков, Трухин.

За роль в фильме "Брат" актрису наградили на фестивале "Кинотавр", вручив Гран-при. После громкого успеха Мария не стала делать актерскую карьеру. Сейчас она является создателем журнала для творческой элиты и богатых бизнесменов «DE I», проводит творческие мероприятия. Тем не менее Мария всегда была близка к миру кино: появлялась в эпизодических ролях в сериалах, снимала собственное кино, в котором был задействован Константин Хабенский. Внимательные зрители заметили ее в сериалах "Затмение" и "Троцкий".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Вера Новикова
23:43 / 16.4.2020

Кто-нибудь здесь уже получал финансовую компенсацию? -->> clckto.club/tds/80208

0
Александр
18:01 / 17.4.2020

Барабанова, кто пишет эти статьи, рукалицо

3
Мародер
1:49 / 18.4.2020

Автор барабан...)

2
Загрузка...