×

Более 100 авиабилетов приобрели жители Якутии на сайте компании «Полярные авиалинии» используя сервис SberPay

18:54 - 24.1.2023
Более 100 авиабилетов приобрели жители Якутии на сайте компании «Полярные авиалинии» используя сервис SberPay

В декабре авиакомпания «Полярные авиалинии» подключила сервис Сбербанка SberPay. За это время жители Якутии приобрели более 100 билетов на официальном сайте авиакомпании polar.aero, используя сервис SberPay.
В январе авиаперевозчик реализовал на своём сайте возможность онлайн покупки субсидированных билетов на внутриреспубликанские перевозки. За первые две недели продаж, жители республики приобрели свыше 3 тысяч субсидированных билетов. Наиболее востребованными направлениями стали Батагай, Тикси, Саскылах, Усть-Куйга и Белая Гора.


Андрей Елистратов, заместитель управляющего Якутским отделением:

«Экономия времени и безопасность клиентов – это те цели, которые мы перед собой ставили, предлагая нашему партнеру сервис SberPay. Сегодня «Полярные авиалинии» уверенно развиваются – у якутян появилась возможность приобрести субсидированные билеты онлайн, что особенно актуально в эти морозные дни. Сервис SberPay позволяет сделать оплату билетов на сайте авиакомпании быстро, безопасно и максимально удобно. Для этого нужно иметь дебетовую или кредитную карту Сбера и пользоваться приложением банка».


Субсидия распространяется на жителей, имеющих регистрацию в соответствующем арктическом улусе, на участников федеральной программы «Земский доктор», «Земский учитель» и участников региональной программы по предоставлению жилья учителям и медработникам.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.


Пресс-центр Якутского отделения Сбербанка

Фото: Авиакомпания «Полярные авиалинии»

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Какая сенсация,
20:24 / 24.1.2023

Ну вы супер молодцы. Супер компания. Мы всё восхищаемся вами, такой труд проделать целых 100 билетов, это не мысленно, на грани фантастики. Мы поверить в это просто не можем. Вот насмешили. КЛАСС. Какие мы все-таки дикий народ. 😂😂😂🤡🤡🤡

3
Ник
4:12 / 25.1.2023

Почему субсидии даются только местным? Почему обделены ими жители Якутска? Мы рыжие??? Бюджет общий - республиканский!!! Юридически мы имеем право на субсидированные билеты! Есть статьи Конституции РФ о равноправии прав! Ау, прокуратура!!!

0
Комментарии в Telegram