×

Евгений Григорьев встретился с семьями участников СВО в Октябрьском округе

13:56 - 20.12.2022
Евгений Григорьев встретился с семьями участников СВО в Октябрьском округе

Глава города Якутска Евгений Григорьев 19 декабря провел встречу с семьями участников специальной военной операции, проживающими в Октябрьском округе города Якутска. Вместе с главой города во всех встречах с семьями принимают участие прокурор города Якутска Антон Николенко, уполномоченный по правам человека Республики Саха (Якутия) Сардана Гурьева, руководитель городского Центра по поддержке семей участников СВО Туйара Колесова.

Глава Якутска вначале рассказал о городском благотворительном фонде «Победа», который продолжает сбор средств для поддержки военнослужащих на СВО и их семей.

«По заявлениям членов семей военнослужащих мы закупаем и доставляем на средства из фонда необходимую экипировку, специальные технические средства, а также предметы воинского быта. Первая партия помощи уже передана военнослужащим. Кроме того, из средств фонда оказываем помощь семьям военнослужащих», - проинформировал Евгений Григорьев.

Глава города Якутска особо подчеркнул, что семьи не должны оставаться один на один со своими проблемами.

«При возникновении тех или иных проблем вам надо, в первую очередь, обратиться в Управу округа и в городской Центр поддержки семей участников специальной военной операции по адресу ул. Курашова, 1/1», - призвал Евгений Григорьев. Специалисты Управы и городской Центр оказывают всю необходимую помощь, в том числе проводят работу по уточнению информации в вышестоящих инстанциях.

Встреча с семьями прошла в традиционном формате «вопрос-ответ». В ходе мероприятия члены семей озвучили проблемы, касающиеся выплат убывшим на военную службу из военных комиссариатов других городов. Также попросили содействия в отмене комиссий, взимаемых за перевод денег на банковские карты и оплаты сотовой связи военнослужащим. Задали вопросы об обеспечении обмундированием в некоторых военных частях, предоставления льгот на занятия в секциях, кружках, выделения мест в школах детям военнослужащих, предоставления санаторно-курортного лечения родителям военнослужащих.

Во второй части встречи члены семей участников СВО обсудили проблемы непосредственно с членами рабочей группы, представителями структурных подразделений и подведомственных организаций Окружной администрации города Якутска.

Семьи участников СВО выразили благодарность Окружной администрации города Якутска, Управе Октябрьского округа и городскому Центру поддержки семей участников СВО.

Напомним, глава города Якутска Евгений Григорьев провел встречу с семьями участников специальной военной операции в Губинском, Автодорожном, Сайсарском, Промышленном, Строительном, Гагаринском округах города Якутска, в селе Хатассы и в микрорайоне Марха. Также планируются встречи в Центральном округе, в пригородных селах Маган, Кангалассы, Табага, Пригородный и в Тулагино-Кильдямском наслеге.

Пресс-служба Окружной администрации г. Якутска

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Ну вот не надолго его хватило помолчать,
15:17 / 20.12.2022

Теперь опять одно и тоже и каждый, день. Может, новое что-нибудь придумаете или фантазии не хватает. Если одно и тоже повторять, то даже хорошее дело, становится обыденным и не вызывает интереса. Женя, это уже у тебе перешло в пиар и дешёвый популизм. Как ты этого не поймёшь. В городе много проблем или ты их уже все решил. Молодец.

Комментарии
Жека
14:56 / 20.12.2022

Лучше бы озаботился резервными генераторами, топливом и эвакопунктами ... Вообще тяму нет,что ли. На улице за -40, что случись, тебя порвут

5
Ну вот не надолго его хватило помолчать,
15:17 / 20.12.2022

Теперь опять одно и тоже и каждый, день. Может, новое что-нибудь придумаете или фантазии не хватает. Если одно и тоже повторять, то даже хорошее дело, становится обыденным и не вызывает интереса. Женя, это уже у тебе перешло в пиар и дешёвый популизм. Как ты этого не поймёшь. В городе много проблем или ты их уже все решил. Молодец.

6
Нытики
15:36 / 20.12.2022

Ну без вашего срача в сахадее он сам как-нибудь разберется. В этой помойке что- нибудь дельное не подскажут и не пожелают))) судя по комментам.

1
Молодцы
15:42 / 20.12.2022

Когда наши ребята там защищают родину, а эти засранцы на диване еще и не довольные лежат. Поддержка семей мобилизованных это первостепенная задача. Так держать!

2
Молодцы, засранец как раз ты,
16:01 / 20.12.2022

Вопрос даже не стоит, чтобы наших земляков не поддерживать, если у тебя ума не хватает, понять что написано.. Просто из хорошего дела превратили в пиар, вот в чем вопрос. В свое время так пиарились на короне, мы уже это проходили. Глупец.

4
Мэр
16:44 / 20.12.2022

Если парень везде бегает сам , значить команда чиновников мэрии не рабочая, нет зама который может толково поговорить с населением. Вообще то Айсен тоже сам бегает по Москве, тут беда с русским языком у многих министров .

2
конечно будет бегать сам
16:50 / 20.12.2022

ремонт дорог должен был быть победным триумфом: сначала для Айса, потом для мэра - но так и не стал. Других тем на которых можно поднакопить политжир нету, от слова - сапсем нету. Ну не будешь же пиариться на своих текущих обязанностях. А тут тема, от которой по ряду причин самоустранился Айс, лишь бы Матвиенко опять не одернула: мэры занимайтесь своими прямыми обязанностями!

3
Успокойся
18:11 / 20.12.2022

Не вам же бегать по встречам с семьями. И это не пиар. Это протокольное мероприятие, которое должны сми информировать. То что связано с СВО все должны знать! Если вас диванных раздражает - не читайте. Делать вам нечего кроме как обсираться.

2
Молодец
18:15 / 20.12.2022

Мэр! Обиженкам плохо стало- значит все правильно делается)))

2
Дьарбайш
20:00 / 20.12.2022

Приходите 22 го днкабря в 7 ую школу в 17 часов. Будет мэр. Встречпйтесь и наговоритесь. Чем хаять. Брызгать слюной.

1
Правильно!
21:04 / 20.12.2022

приходите пидарги горожане в 7-ю школу. Вам там мэр с сокомандой разобьёт все ваши противные рожи. Ибо пацанам западло разговаривать с этими опущенными согражданами.

0
Столица
21:12 / 20.12.2022

Мэр это слуга народа, он правильно делает что идёт к горожанам, только житель может ему дать задание, подсказать как сделать комфортную жизнь в столице

0
Re: Столице
21:41 / 20.12.2022

хохлоботы конечно агитируют народу взять свои руки правление над общественной жизнью города и страны. Но истинные патриоты надеются что товарищ Матвиенко вразумит неразумных младых реформаторов, ведь опыты дело наживное и любым "дерьмократам" можно втолковать первичные истины - умный приспосабливается, дуряк всю жизнь может искать свои истины.

0
Столице, какой ты тупой и наивный
22:07 / 20.12.2022

Вот такие как ты и позорят нашу Республику, я смотрю, вам наивым всё должны и всё угрожают. Ты такой тупой, что твоя наивность, уже не будет ому не интересно. Тупорылый.

1
Северный
0:12 / 21.12.2022

Верно пишут, Евгений должен работать на благо горожан, жители доверили ему город , теперь он просто обязан реагировать на замечание жителей

0
Комментарии в Telegram