Грузинский рецепт капусты на все случаи: гости в восторге от вкуса — готовится безумно просто и быстро

Обалденный рецепт капусты по-грузински
Все мы используем капусту в качестве дополнения или компонента для салата, хотя на самом деле это удивительный овощ. Именно она способна стать вкуснейшим гарниром для любого блюда. Канал «Розовый баклажан» поделился необычным рецептом капусты по-грузински, от которой просто невозможно оторваться.
Для приготовления потребуются: 220 г куриной грудки, 300 г капусты, 50 г репчатого лука, 150 г огурцов, петрушка, карри, соль, перец, паприка. Также для соуса понадобятся: 3 ст. л. сметанки, 30 г грецких орехов, немного чеснока, хмели-сунели, соль и перец.
Сначала тщательно промываем капусту и мелко шинкуем. Перекладываем в глубокую емкость и слегка приминаем. Курочку обваливаем в специях и отправляем жариться на разогретой сковороде. Примерно по 5 минуток с каждой стороны.
Остывшую курочку режем поперек волок на тонкие пласты и перекладываем к капусте. Огурчики также моем и нарезаем небольшой соломкой. После чего повторяем процедуру и с луком, добавляем вместе с зеленью в салат.
Смешайте все необходимые ингредиенты для соуса и мелко нарежьте туда орешки. Заправляем салат и перемешиваем до однородности. Даем некоторое время постоять и подаем к столу.
Ольга Сакасова
Фото freepik