×

Мистические истории. Летающие тапки и женщина- сканер

16:39 - 14.6.2020 / 2372 просмотра
Мистические истории. Летающие  тапки и женщина- сканер

Очень многие люди, даже скептики, скрывают, но все-равно верят в различные суеверия. Самые распространенные из них, это приметы, связанные с черной кошкой, рассыпанной солью, проходом под лестницей, рукопожатием через порог и т.п. Сегодня мы публикуем рассказы, услышанные нами от разных людей. Верить в них или нет, решайте сами.

КАК СКЕПТИКИ СБЕЖАЛИ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ДАЧИ

Это рассказ сотрудницы редакции. Когда она вспоминает этот случай, всегда посмеивается над своим родителями.

- Мои родители – скептики. Они всегда смеялись над тем, как люди верят в приметы, или в потусторонние силы. Самая я суеверная, и они всегда надо мной подшучивали. Но однажды сами оказались в такой ситуации. Видимо, в тот момент им было явно не до смеха. Дело было летом. Они жили на даче. На той территории в том году произошла трагедия: умер человек. Старики легли спать. Их кровати параллельно стояли друг против друга. А вместо двери в комнате была вывешена шторка. Вдруг они оба заметили, что занавеска пошатнулась, и оттуда в их сторону полетел один тапок. Как будто из воздуха. В тот момент на даче, кроме них никого не было, даже животных. Оба почему-то скрыли друг от друга увиденное. Они одновременно подумали, что это им показалось. Однако в душе испугались. Так, пряча свои страхи под подушкой, они продолжили делать вид, что спят. Не прошло и получаса, как с веранды послышался шум и треск, который заставил встать обоих.

- Ты слышала? – спрашивает муж жену.

- Да, - испуганно ответила та.

- Наверное, ветер разгулялся. Давай спать!

Оба легли с чувством беспокойства. И тут они снова услышали, как на веранде явно кто-то двигает стол и табуретки. Этот факт невозможно было отрицать. Встали, и, не раздумывая, без лишних слов, быстро оделись, завели машину и были таковы. Каково же было мое удивление (я тогда жила с родителями), когда они нагрянули на городскую квартиру в 02 часа 30 минут ночи. Это было на них не похоже.

- Что-то случилось? – испугалась я.

И они рассказали мне свои видения. Теперь я нашла повод посмеяться над ними, а они, опустив глаза, быстро ушли в свою комнату. Думаю, в ту ночь они так и не уснули. И с того момента старики на даче не живут. Что это: мистика или реальность? Скорее всего, и мистика, и реальность. Только с той поры они уже не смеются над нами, что мы верим в потусторонние силы.

ЖЕНЩИНА-СКАНЕР

Дом Арчы. Признаться, я заходила в это удивительно экзотическое и оригинальное архитектурное здание (там три деревянных купола), с чувством странного беспокойства. Злые языки мне нашептывали: мол, осторожно, там витает дух злых шаманов и удаганок. И с самой настоящий мистикой можно встретиться именно в этом доме. Это еще сильнее заинтересовало меня, и пошла я туда напролом – будь, что будет! Хочу познать неизведанное, и встретиться с потусторонними силами. И что вы думаете? Ничего подобного! Меня встречает обыкновенная, скромная девушка.

- Вы ясновидящая? – беру ее напором.

- (Улыбается). Нет, я обычный человек, не экстрасенс, ни целитель, я просто поклонник традиций и культуры народа саха.

- А я как-то думала, что увижу тут экстрасенсов и хотела с ними познакомиться.

- Экстрасенсы сюда приходят редко, если на них есть спрос. То есть, если люди заранее звонят сюда, записываются, набирается группа, в назначенный день приходят и экстрасенсы, и те, кто записан.

Во время беседы в кабинет заходит одна знаменитая ясновидящая (имя просила не указывать). Говорят, к ней многие влиятельные люди обращаются. И тут же убежала. Мне объяснили, что у этой женщины такой характер – если захочет, сама подойдет. Так оно и получилось, правда, чуть позже. Вволю наговорившись с этой девушкой, я собралась уходить. И тут ко мне неожиданно подходит эта знаменитая ясновидящая, берет за руку и уводит с собой, в зал. Ставит в центр очерченного круга, смотрит на меня и говорит:

- Смотри наверх!

Я посмотрела в стеклянный купол, светящийся от солнца.

- А я знала, что ты придешь ко мне. У тебя корни не с Ленинского района?

- (Мороз по телу). Да. Мама с Нюрбинского улуса, который раньше назывался ленинским.

- У меня было видение, что через три месяца увижу тебя. По внешности узнала. И ты ко мне пришла!

- (Стало жутковато). А что Вы еще видите у меня? (при этом я ей не говорила ничего о себе, даже, как меня зовут).

- У тебя на левой груди есть металл…

- (Меня одолел сильный страх). Да… это… булавка с крестиком, от сглаза.

Этого было достаточно для того, чтобы убедиться, что передо мной – не шарлатанка, а действительно ясновидящий человек, «не от мира сего».

- А вы людей насквозь видите?

- Да, как по телевизору.

Тут как раз кстати зашел парень с папкой в руке, видимо, с какого-то предприятия.

- Его тоже насквозь видите? – спрашиваю, при удивленном взгляде гостя.

- Конечно!

И опять, ничего не досказав, убежала. Затем бабушка подошла ко мне снова, опять ненадолго. Урывками рассказала обо мне и о других. Но очень просила оставить этот разговор в тайне. То, что она мне рассказала обо мне, описывать не буду. Может, в следующий раз. Но скажу одно: я получила шок. И, начиная с этого дня, я уже не буду скептически относится к ясновидящим, к шаманам и потусторонним силам. Потому что сама узнала и увидела, что они, действительно, есть!

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...