×

Участница розыгрыша «Вечер чудес» получила, наконец, выигранный кулон

14:38 - 1.3.2020 / 1670 просмотров
Участница розыгрыша «Вечер чудес» получила, наконец, выигранный кулон

Серебряный кулон добрался, наконец, до своей владелицы. Как сообщила Зоя из Амги, на следующий день после публикации на сайте Sakhaday с ней связались и извинились за задержку. В итоге, подвеску забрала ее сестра в Якутске.

Напомним, розыгрыш "Вечер чудес" прошел в начале января, и все это время женщина не могла получить скромную серебряную подвеску. Зоя из Амги не могла дозвониться по указанному в лотерее телефону, также остались без ответа ее сообщения в директ Инстаграм-странички шоу.

Ранее мы сообщали о задержке с выдачей выигранного лодочного корпуса, а также заминке с оформлением квартиры.

После публикаций Евгений Пивоваров заверил Sakhaday, что с лодочным корпусом проблем не будет, он находится в дороге. "Мы проводим розыгрыши уже давно, всегда выдаем призы. Никаких нареканий к нам не было", - пояснил директор агентства. Возникшее недопонимание с участниками он объяснил тем, что сотрудник, отвечающий за Instagram, ушел в отпуск, и заявил, что не считает. что опасения участников можно объяснить халатностью и пробелами в организации.

Напомним, что в начале января в Якутске прошел розыгрыш лотереи "Вечер чудес". Это было одно из самых масштабных мероприятий - билеты распространялись по всей республике, эфир проводил выписанный из Москвы Леонид Якубович, организаторы без стеснения использовали аналогию с "Полем чудес". Однако у зрителей появились вопросы к розыгрышу, на которые, по сути, никто из организаторов не ответил. Тем не менее, большинство призеров получили призы. Но не все.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...