×

"Якутск - не оппозиция", - Сардана Авксентьева об итогах голосования и своих планах

18:41 - 3.7.2020 / 3925 просмотров
"Якутск - не оппозиция", - Сардана Авксентьева об итогах голосования и своих планах

Мэр Якутска прокомментировала результаты голосования, а также возникшие слухи о своих планах. Напомним, что политолог Илья Гращенков заподозрил, что Авксентьева метит в федеральные политики: "Такое впечатление, что это политик международного уровня, а не мэр Якутска".

Сардана Авксентьева отреагировала на подозрения:

- Шестой десяток жизни начался бурно: сегодня много нового про себя прочитала в интернете.

Посторонние, незнакомые мне люди, называющие себя политологами, аналитиками и прочими, придумывают мне какие-то далекоидущие планы, на полном серьёзе обсуждают их, порицают или одобряют. Снова делают ошибочные выводы о результатах голосования в городе, придумывают "борьбу местных элит”, “раскол среди улусов” и прочую дребедень. А ну-ка, горожане, напишите: участвуете ли вы в "борьбе местных элит" или "расколе улусов"?!Ваш ответ я знаю. Ответьте на мой вопрос для других, кто нас с вами читает.

В сотый раз повторяю и буду повторять неустанно: Якутск - не оппозиция, Якутск – город самостоятельных, думающих людей, уникальный в своем роде. Совет всем псевдоспециалистам: не надо по любым выборам/голосованиям устраивать политические игрища, не настраивайте людей друг против друга. Людям была дана возможность выразить свое мнение – мы и высказались. За или против – решение каждого горожанина, хватит искать другие смыслы. Не допускайте вновь ошибку переоценивая роль отдельных личностей, серьезно относитесь к мнению людей. Когда речь идет о судьбе страны – нет победителей и проигравших, мы все патриоты своей родины в равной степени.

Вы, горожане, знаете, я никогда и никого не призывала голосовать за или против поправок, потому что #всерешаетчеловек, САМ человек.

Чем издалека теоретизировать, всех желающих приглашаю к нам, посмотрите в каких непростых условиях мы живем, познакомьтесь с нами и вы увидите, какие якутяне доброжелательные, умные и позитивные люди.

А мы, команда города, должны заниматься городским хозяйством, у нас дел невпроворот, поле, как говорится, непаханое.

И да, день рождения я встретила в Санкт-Петербурге, в котором такие же белые ночи, как у нас, при этом революцию не планировала. Всем хорошего настроения!

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Сардана
19:37 / 3.7.2020

это был ответ Сахадэю , Витте и прочим. Все!

5
Не ври, мэриха!
20:31 / 3.7.2020

Ты усиленно настраивала весь город против поправок. Сама открыто визжала что голосовала против! Вот и прилетит ответка из Москвы скоро небось уже поняла что натворила и начала по привычке отмазываться!

5
Говнюк
1:59 / 4.7.2020

Это всё, что есть мэрша. Днюху отпраздновала в питере, а не в фекальном мухосранске.

3
горный житель
23:01 / 4.7.2020

я так думаю это пиармэрия не должна дальнейшем работать в городе город бардак устроили и гуляют везде пиар 2год мучают горожан и гостей все перекрыто перерыто грязь мусор нам нужен другой мэр города

1
Re:не ври мэриха
11:54 / 5.7.2020

Не все прогибаются за мост и за крошки, и не у всех совесть спит. Спасибо, Сардана, вам, за вашу гражданскую смелость. Это многого стоит.

3
Сардана молодец
1:07 / 7.7.2020

Единственная не прогнулась! Ну, а роисся, как всегда - в перде, глубокой)) Впрочем, роисся оттуда не вылазит вот уже 20 лет!

0
Загрузка...