×

Сергей Витте: «Людям остается только верить в чудо, в Деда Мороза, в Блиновскую»

13:53 - 5.1.2022
Сергей Витте: «Людям остается только верить в чудо, в Деда Мороза, в Блиновскую»

«Успех Блиновской в том, что она из той же среды, что ее аудитория. Она разговаривает с ними на их языке, на их уровне. Поэтому ей верят и ведутся.

Им интересно, потому что она говорит понятными им словами. Нужно понять, что никакого диалога между астрономом и дворником не получится. Певец-метросексуал, поющий попсу, не будет популярен среди дворовой молодежи, предпочитающей шансон и рэп. Это как фраза Маугли "мы с тобой одной крови, ты и я", - так прокомментировал эксперт Sakhaday Сергей Витте интервью автора "Марафона желаний" Елены Блиновской Ксении Собчак.

«Причина успеха не в том, что она знает какие-то секреты и отличается умом, отнюдь, может у нее этого всего не быть, но она с ними на одной волне, и говорит понятными им словами. У людей нет хорошего образования, связей, нет богатых родителей и родственников, нет способностей, они не могут стать богаче усердным трудом, хотя работают с утра до ночи, и не видят просвета. Что им остается? Верить. Верить в чудо, в Деда Мороза, в Блиновскую.

Да, верят Блиновской не совсем умные, несчастные, недолюбленные. Они все не выше ее уровня. Грамотные продюсеры взяли людей из целевой аудитории, ну такой понятный эталон, поставили на трибуну и все увидели себя.

Блиновская что-то вроде психолога для них. Можно ругать ее, слушателей, но у нее есть аудитория. У нее развит эмоциональный интеллект для своей среды, она чувствует эмоции, настроение.

Ну и плюс, конечно, везение. Блиновская вовремя зашла в соцсети, накрутила аудиторию, когда контента еще было мало, какой-то случайный вирусный контент сделала и этого оказалось достаточно. Сейчас, к примеру, нереально накрутить подписчиков.

Она не герой, она не относится к референтной группе, к которой стремятся, она просто зеркало души.

Лично у меня не вызывает симпатий и Собчак. Интервью Собчак с Блиновской - это встреча двух разных миров, на самом деле этих миров больше. Оба персонажа демонстрируют деградацию общества».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Бииттэ, а как же Алексеева?
14:38 / 5.1.2022

вы намекаете и на нее?

Комментарии
Бииттэ, а как же Алексеева?
14:38 / 5.1.2022

вы намекаете и на нее?

12
Ответ
16:34 / 5.1.2022

Конечно, ведь Алексеева тоже учит всех, что и как делать😁

9
Тимоха, теперь держись!
17:10 / 5.1.2022

Алена злопамятная и мстительная, будет отныне и во веки веков преследовать тебя. Немедленно ее разыщи, бухнись на колени и покайся!

6
11
18:26 / 5.1.2022

Вот ведь пишут про Блиновскую, а поминают Алексееву. З-зависть

0
для 11
19:24 / 5.1.2022

А кто она? Наһаа наадалаах этэ.....

6
Ольга
20:45 / 5.1.2022

Коучи это игра на поведение и на чувствах человека. Пока у нас квалификацированных психологов нет. Поэтому появляются такие, псевдо психологи. Тем более коучи

2
Ольга
20:46 / 5.1.2022

Психологи не должны навязывать своё мнение, ни как учить. Просто выслушать

3
А будущее
20:53 / 5.1.2022

За коучев возьмуться. Просто не имеют право работать с людьми, имеея курсы повышения квалификации. Советую этим коучам закрыться и не показываться. Мозги путрить без образования вам никто не позволит с курсами повышения квалификации

5
Аннук
21:33 / 5.1.2022

👍

2
Бу
9:26 / 6.1.2022

О чем речь ваще?

1
Загрузка...